Отклонено Ilir_Kasa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
1. Ваш никнейм: Aleksandr_Merkulov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ilir_Kasa
3. Суть жалобы: ещё в ситуации участвовал мой товарищ: Lemmy_Ramsy. в общем, Лемми вылетел изза угла в спину Илира, а он в свою очередь достал ствол и начал шмалять. в пм писал, что оглядывался типо, но отыгровок с этим фактором я не видел. его крашнуло, ждали минут 7 и решили уехать. как только он зашел - начал закликать, чтобы мы продолжили игру в ЕГО пользу, я понятное дело не согласился и начался спор. потом он согласился на сис драку, мы приехали. и как только он нас увидел, сразу кинул отыгровку что убивает нас. Илир кинул в стадию Лемми, я успел уехать. сообственно, требую, чтобы игрок получил наказание за игру в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ptln

California_

malar gang
50
2,402
1. Ваш никнейм: Aleksandr_Merkulov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ilir_Kasa
3. Суть жалобы: ещё в ситуации участвовал мой товарищ: Lemmy_Ramsy. в общем, Лемми вылетел изза угла в спину Илира, а он в свою очередь достал ствол и начал шмалять. в пм писал, что оглядывался типо, но отыгровок с этим фактором я не видел. его крашнуло, ждали минут 7 и решили уехать. как только он зашел - начал закликать, чтобы мы продолжили игру в ЕГО пользу, я понятное дело не согласился и начался спор. потом он согласился на сис драку, мы приехали. и как только он нас увидел, сразу кинул отыгровку что убивает нас. Илир кинул в стадию Лемми, я успел уехать. сообственно, требую, чтобы игрок получил наказание за игру в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Где же игра в свою пользу, если вы ПГшите нагло? :З
Скрины где я с оружием, а твой дружок тупо бежит драться - И если бы не краш, я бы шотнул вас. С чего я должен играть вашу сис. драку если вы нагло ПГшите?
+ ко всему, какие 7 минут? Товарищ мавроди, чекнешь логи. Там меньше чем через минуту я зашёл. Парни сбежали и боялись что я их шотну.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
илир напал на тебя в спину около амбара, а я то думаю: чё он убегает. а ты скрииин сделал около своего дома со стволом. ну молодец. на пг мне конкретно укажи.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
при сис драке нельзя ствол юзать на сколько я знаю

California_

malar gang
50
2,402
Ты угараешь? Я стреляю, а ты в драку лезешь, ну твой друг, ладно

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
куку, калифорния, приём. он тебе кинул отыгровку и снёс хп около амбара, тем самым начал сис драку. а ты в свою очередь убежал делать скрин со стволом. поздравляю

Playa Boy

Новичок
16
43,579
в общем, ситуация полный бред, имхо. у одного оос игра, у другого 2.3, ибо не понятно за что убил. никому не хочу выдавать наказания, ситуация идет в откат, архив.
Посмотреть вложение 824060

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.