Одобрено Mask 58687

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogNortenos14

Пользователь
Автор темы
86
416
1. Ваш никнейм: Maxim_Garcia
2. Ник нарушителя: Mask 58687
3. Суть жалобы: Такой бегу себе, в инв калаш и тут в чате что у меня читер какой-то калаш изьял, я такой типо что? Написал репорт и пишу теперь сюда.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

ДОРА ТОП

Новичок
79
688
даю автору 2 минуты на то чтобы удалить жалобу или будет ответная на то, как он забрал этот калаш из служебного ПД кара (буффало), и оффнулся сразу же.

ogNortenos14

Пользователь
Автор темы
86
416
даю автору 2 минуты на то чтобы удалить жалобу или будет ответная на то, как он забрал этот калаш из служебного ПД кара (буффало), и оффнулся сразу же.
Что ты несешь, во первых служебный калаш нельзя украсть из служебного ПД кара (буффало)

• Нравится
Реакции: B I T E.

ДОРА ТОП

Новичок
79
688

BAD

Легенда
1,242
4,396
Жду док-ва от игрока на которого Вы написали жалобу на то, как топикстартер украл этот калашников из багажника, в случае предоставления доказательств - топикстартер получит блокировку аккаунта.

svaston1488

Постоянный
284
3,705
внатуре дурачки бля, чё вы затираете? и вроде как бы фиксили это, не? даже если бы он его спиздел там было бы ак-47 (сл)

• Нравится
Реакции: ogNortenos14
S

svush

И сейчас нельзя из бардачка/багажника брать ганы и прочее в пд карах. Ну вообще нельзя, даже нет окошка. А служебное оружие нельзя передавать, удалять, выбрасывать.

• Нравится
Реакции: ogNortenos14 и svaston1488

ДОРА ТОП

Новичок
79
688
слышишь ты хуесосина леймари тебе сказали что ты спиздил этот калашников из кара пдшника

ДОРА ТОП

Новичок
79
688
за что и обосрался по итогу, какой смысл коперу тебя тейкганить по приколу

Burundiy

Ветеран
568
2,328
Слушай, ты же обосрался сам, ещё затираешь что он украл калаш, так кидай сюда док-ва, в чём проблема? Кстати скрин с твоим ВК, ты мог подстроить с твоим другом. Ещё на него гонишь, говоришь что он обосрался.

ДОРА ТОП

Новичок
79
688
Слушай, ты же обосрался сам, ещё затираешь что он украл калаш, так кидай сюда док-ва, в чём проблема? Кстати скрин с твоим ВК, ты мог подстроить с твоим другом. Ещё на него гонишь, говоришь что он обосрался.
жопу ставишь говноед что я тебе эту хуету от леймари переслать не могу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.