Одобрено Memphis_Jay_Chappa, Mask_262776

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
1.Ваш никнейм: Emmett_Habbo.
2.Ник нарушителя: Memphis_Jay_Chappa, Mask_262776
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/232655/
4.Суть жалобы: Играли с корешем, эти челы гоняли по кругу творили какую то хуету типа скалили зубы и уезжали, в итоге я вышел из хаты, чёт в афк отошел. Ну и короче выхожу из афк, а я в стадии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/225055/

Последнее редактирование:

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
Если топик будет одобрен, киньте их в архив ну и ганчики обнулите, ибо нехуй.

optimusgang

Новичок
15
1,008
Скинь нам скрины как ты был в стадии) А просто где ты лежишь на земле и сделал подходящий скрин как Мемфис убегает, мне не очень верится

optimusgang

Новичок
15
1,008
И откуда ты мог вообще знать кто тебя убил если ты ушел в афк? Что то тут пиздежом воняет)

optimusgang

Новичок
15
1,008
Скрин как ты был в афк* Извиняюсь, придоставь полные скрины)

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
ахахах долбаеб как я те предоставлю скрины афк если у меня pafk всегда что бы не засирать чат при сс

optimusgang

Новичок
15
1,008
Чувак хватит пиздеть, это очевидно. Ты ушел в афк когда с тобой взаемодействовали, правда?

nique ta mère

Новичок
12
20,858
обвиняемая сторона нормально в один пост ответ уместите, желательно свои слова подкрепите доказательствами

optimusgang

Новичок
15
1,008
А КАК Я ЗНАЮ В АФК МОЖНО УХОДИТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА РАЗРЕШАЮТ ВСЕ УЧАСТНИКИ ПРИ ИГРЕ)

optimusgang

Новичок
15
1,008
СМОТРИТЕ, КАК Я ВИЖУ ЕГО ПРУФЫ: 1- ОН ВАЛЯЕТСЯ НА ЗЕМЛЕ И УБЕГАЮТ 2 ПАЦАНА, ДРУЖИЩЕ ЭТО КАК ТЫ ТАК ДОЛГО СТОЯЛ В АФК ЧТО УСПЕЛ ЗАСКРИНИТЬ КАК ОНИ УБЕГАЮТ? 1-2-3 СЕКУНДЫ ПОСТОЯЛ В АФК? ТАК ВОТ ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ, 3 СЕКУНДЫ АФК ТЕБЯ НЕ СПАСУТ) 2- ПРАВИЛА ГЛАСЯТ ЧТО В АФК МОЖНО УХОДИТЬ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА РАЗРЕШАЮТ ВСЕ УЧАСТНИКИ СИТУАЦИИ, 3- Я ТЕБЯ НЕ ПОЙМУ, ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ? КАК ТЫ МОГ ПРОСТОЯТЬ В АФК И ПО ТАЙМИНГУ ЗАСКРИНИТЬ КАК УБЕГАЮТ МЕМФИС И ПАРЕНЬ В МАСКЕ? БРАТИШКА, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УШЕЛ В АФК, ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ НАКАЗАНИЕ. С ТОБОЙ ВЗАЕМОДЕЙСТВОВАЛИ И ТУТ ТЫ ПРОСТО УХОДИШЬ В АФК СМОТРИ НА ТВОИХ СКРИНАХ ВИДНО КАК С ТОБОЙ ИГРАЮТ И ТУТ ТЫ ПРОСТО УХОДИШЬ В АФК, НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ, ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ) (Я НЕ ГОВОРЮ ТОЧНО ЧТО ТАК БЫЛО, ПРОСТО ЕСЛИ ОН УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОН СТОЯЛ В АФК, ТАК ВОТ Я ЕМУ НАВОЖУ ПРИМЕР ЕГО НАРУШЕНИЯ) ПОЭТОМУ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ДЕЛАЕШЬ ГЛУПОСТЬ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОПРАВДАТЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ ТЕМ ЧТО ТЫ БЫЛ В АФК, ТАК КАК ТВОИ СКРИНЫ СОВСЕМ НЕ ДАЮТ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ БЫЛ В АФК)

optimusgang

Новичок
15
1,008
Я бы сказал этому чуваку что бы не лез в раздел жалоб с нулевыми доказательствами вины обвиняемой стороны. Так как ты просто можешь прикрываться афк что бы моим друзьям дали наказание... Если ты играл с корешом и был в афк (просто тупорылая ложь) как тогда добавились те парни? Мужик ты одним словом нам тупо пиздишь и все)

nique ta mère

Новичок
12
20,858
По скриншотам топикстартера видно, что 2 минуты не было никаких отписей в чаты, соответственно можно принять то, что он находился в афк, но впредь включай /pafk чтобы таких ситуаций спорных не возникало. Посмотреть вложение 823990

Daniil_Daniilov я так понимаю это @GANG SHIT SQUAD ?

optimusgang

Новичок
15
1,008
Реал, зачем ты прикрываешь ситуацию в афк? Тут вообще не видно что ты афкашил, ну может 5 секунд.. А то что ты просто хочешь что бы нам дали наказание, ну так слушай, 1- перестань пиздеть в разделах, 2- скринь все что тебе кажется нарушением, все важные элементы должны быть, как в тебя стреляли там, попроси друга своего что бы скринил нарушителей которые убили тебя а афк) Я все сказал, дружище, а ты подумай перед тем как заливаешь жб на кого нибудь

optimusgang

Новичок
15
1,008
Я же говорю, он обвиняет моего кореша Memphis_Jay_Chappa, хотя он его даже не трогал, он его не убивал.. У него пруфы конкретная бредятина, вообще он ситуацию не скинил, хотя бы чат лог заскринил

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
По скриншотам топикстартера видно, что 2 минуты не было никаких отписей в чаты, соответственно можно принять то, что он находился в афк, но впредь включай /pafk чтобы таких ситуаций спорных не возникало. Посмотреть вложение 823990

Daniil_Daniilov я так понимаю это @GANG SHIT SQUAD ?
окей, буду знать. ну реально я сидел в афк