Рассмотрено Hyacinth Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Чувак, у меня был ответный огонь, ИНИЦИАТОР СТРЕЛЬБЫ НЕ Я, Я ВИДЕЛ В ТВОИХ РУКАХ ОРУЖИЕ И РАНЕНЫХ ДРУЗЕЙ.
друг извини конечно, но ты глупый или как? Я же кажется ясно написал, что увидел как твой друг Александр Шипов стреляет по моему другу Тодду. АЛЕКСАНДР ШИПОВ И БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ ВСЕЙ ЭТОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Какой ответный огонь, ты или твой кент открыл стрельбу по нам. Ты за ним сразу же вышел.

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
Какой ответный огонь, ты или твой кент открыл стрельбу по нам. Ты за ним сразу же вышел.
Я приехал когда вы уже сьбеываться собрались, стояли около своей машины, шипов уже валялся, и да, я перед этим там стоял, шипов просто стоял прицелившись с оружием, стрельба не с его стороны началась.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Я приехал когда вы уже сьбеываться собрались, стояли около своей машины, шипов уже валялся, и да, я перед этим там стоял, шипов просто стоял прицелившись с оружием, стрельба не с его стороны началась.
Аахаххаа, ты че придумываешь, мы на месте стояли когда вы ганы достали. Мы забегали уже после стрельбы твоей, Шипов самый первый ган слил, ты за ним.

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
все больше не офопть no pucking тут, ждем админов
Ты угараешь? Я приехал ты со стволом убегать начал, я по тебе отстрелялся, мы вокруг машины бегали отстреливались, потом на меня твой друг с кулаками лез, у меня скриншот /dm имеется, там видно его кулаки по мне. Короче оффтоп офф ждем админом, у меня пруфов достаточно

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Ты угараешь? Я приехал ты со стволом убегать начал, я по тебе отстрелялся, мы вокруг машины бегали отстреливались, потом на меня твой друг с кулаками лез, у меня скриншот /dm имеется, там видно его кулаки по мне. Короче оффтоп офф ждем админом, у меня пруфов достаточно
ну скинь пруфы, у тебя ниче интересного нет на скринах, все не какай тут

urmomtrigger

Новичок
67
509
Alberto_Torrez, претензии какие? Проезжая мимо увидел, что по моему другу Ronnie J Todd ведётся стрельба. Твой дург Aleksandr Shipov начал перестрелку из-за системной драки (2.3). Я проезжаю, наблюдаю эту картину и присоединяюсь к перестрелке. Потом приезжаешь ты кладёшь меня в стадию. Собственно всё, на этом моя игра закончена, дальше я всю ситу лежал пока нас админы не подняли.
Alexander_Shipov - Я приехал, вижу что вы напали на моего друга, я достал дигл начал на вас целить, потом на меня побежал один из вас это уже расценивается как ПГ ведь он был под дулом пистолета и побежал на меня забивать меня, я открыл по нему огонь, дал 1 пулю он начал убегать, я развернулся в надежде что он просто убежит но нет! Он опять побежал на меня, тогда я решил открыть по нему, я его положил подъехал Alberto Torrez начал по нам стрелять, меня он кинул в стадию а дальше вы всё сами видели, но то что Hyacinth Lawson выкинул из машины Sergey Vladimirov и потом просто забил его кулаками, это факт! И его отвергнуть не возможно. На этом всё! Я всё сказал и надеюсь что нарушители получат как минимум по варну.

urmomtrigger

Новичок
67
509
друг извини конечно, но ты глупый или как? Я же кажется ясно написал, что увидел как твой друг Александр Шипов стреляет по моему другу Тодду. АЛЕКСАНДР ШИПОВ И БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ ВСЕЙ ЭТОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ
Что могу сказать, во первых! Ты не отыграл стрельбу и как достаёшь оружие, по тебе никто не стрелял первый, и ты должен был отыграть, за это тебе уже могут варн вписать.

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Что могу сказать, во первых! Ты не отыграл стрельбу и как достаёшь оружие, по тебе никто не стрелял первый, и ты должен был отыграть, за это тебе уже могут варн вписать.
сита экстренная я потом отыграл на скринах видно

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
прошу цивила под именем александр шипник не пукать и удалить свои сообщения.

chestniy

Новичок
3
3,007
Алекс шишпов свое мнение будешь поститьть в другом месте

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
И так, жалоба РАССМОТРЕНА. Топик стартер получает бан на 7 дней за игру по ооц инфе. Я не вижу где Hyacint лежит в стадии, а после попросту бегает, но за пг он получает бан на 7 дней.