Рассмотрено Hyacinth Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
1. Ваш игровой никнейм: Sergey Vladimirov
2. Игровой никнейм нарушителя: Hyacinth Lawson, Alberto Torrez
3. Описание нарушения: Захожу в игру, вижу в IC рацию нашей группировки обращается с помощью армянский друг, приехав на место я увидел как совершенно другие люди положили одного из наших друзей, после парень убежал, я поехал за ним, Aleksandr Shipov оставался на месте и целился в парней из дигла. Приезжают два персонажа. В крысу кладут в стадию Aleksandr Shipov, да бы у него слетел дигл, оке-е-ей. Я приехал на ситуацию, увидел момент выстрела, я сразу же вышел и начал перестрелку. Я положил парня двумя выстрелами в корпус, а дальше я сел в машину да бы скрыться, ко мне подбежал его отпизженный друг Hyacinth Lawson, и вытащив меня из машины не понятным чудом, он просто дал мне 2 тычки да бы я ушел в стадию. Окей. Я ушел в стадию, а тот персонаж что Hyacinth Lawson, начал убегать за угол, потом возвращаться, и так раза 2-3, после он прибежал, и лег анимкой frontfall. Когда закончился счетчик стадии у нашего друга Arman Antyonan, тот попросту заюзал /sa и нанес ему ООС тычку да бы тот опять упал. Дальше он попросту бегал, мечался в разные стороны будучи задетым пулевым ранением. Прошу отметить, что Hyacinth Lawson положил двоих игроков послее 1-й стадии, ребят с фамилия Makyan. Отыгравая вначале что ранен и лежит на земле, а после просто вставал /sa, и наносил тычку. Также после того как нас поднял админ, у нас пропало оружие, так как оно было в активном слоте, НО, мы были все в 1-й стадии. Со стороны Hyacinth Lawson вижу ПГ во всех смыслах. Один положил толпу, в общем, все на скринах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: tutejshy

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Alberto_Torrez, претензии какие? Проезжая мимо увидел, что по моему другу Ronnie J Todd ведётся стрельба. Твой дург Aleksandr Shipov начал перестрелку из-за системной драки (2.3). Я проезжаю, наблюдаю эту картину и присоединяюсь к перестрелке. Потом приезжаешь ты кладёшь меня в стадию. Собственно всё, на этом моя игра закончена, дальше я всю ситу лежал пока нас админы не подняли.

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
Alberto_Torrez, претензии какие? Проезжая мимо увидел, что по моему другу Ronnie J Todd ведётся стрельба. Твой дург Aleksandr Shipov начал перестрелку из-за системной драки (2.3). Я проезжаю, наблюдаю эту картину и присоединяюсь к перестрелке. Потом приезжаешь ты кладёшь меня в стадию. Собственно всё, на этом моя игра закончена, дальше я всю ситу лежал пока нас админы не подняли.
Не-не-не, вначале лежал один из Армянинов, потом положили его друга, да бы их жестко не отпиздили Шипов достал ствол, но не стрелял! Я еще там был, потом я отьехал кружок сделал, ты приехал сразу начал шмалать, я по тебе отстрелялся. 2.3 не распростроняется, т.к тут играет жизнь человека.

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Я тебя понял ко мне тогда какие претензии? Я приехал и уже наблюдал как Шипов стреляется по Тодду, открыл ответный огонь, сам же написал "2.3 не распростроняется, т.к тут играет жизнь человека. "

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Я Ронни Джей Тодд, между нами и братьями Макаронянами( извините, если неправильно ) началась словесная перелка, позже данная ситуация перешла в драку, один из нас ложит в стадию Армана, а его брат уезжает за /подмогой/. Приехали Александр и Сергей в бронижилетах и почти что сразу открыли огонь по нам( прошу заметить, они начали стрельбу на оживленной улицы, цент города в буквальном смысле ). От наших персонажей не было никаких угроз и чего то подобного. Стрельба была открыта, можно сказать, просто так.

chestniy

Новичок
3
3,007
Ваших друзей кидают в стадию, вы приезжаете и начинаете стрельбу, мимо проезжает наш друг если честно я сам ахуел, шотает вас и вы начинаете ныть, лишь из а ганов

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Не-не-не, вначале лежал один из Армянинов, потом положили его друга, да бы их жестко не отпиздили Шипов достал ствол, но не стрелял! Я еще там был, потом я отьехал кружок сделал, ты приехал сразу начал шмалать, я по тебе отстрелялся. 2.3 не распростроняется, т.к тут играет жизнь человека.
Слушай какая жизнь человека, у вас максимум жизнь цивила. Никто вашего друга не собирался избивать в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, на ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЕ. Вы открыли огонь просто так, понимаете?

chestniy

Новичок
3
3,007
И да ещё мне сразу после того как я кинул в стадию вашего начали прилететь сообщения по типу : ПГ, ОТ ЛЕТИШЬ ДУРА

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
Слушай какая жизнь человека, у вас максимум жизнь цивила. Никто вашего друга не собирался избивать в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, на ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЕ. Вы открыли огонь просто так, понимаете?
Понимаешь, мы люди криминального сенгмента, нашего брата положи, мы за брата отомстили, а тут начал Hyacinth Lawson, хуйню играть

chestniy

Новичок
3
3,007
Какая разница кто ты бомж или авторитет открыть огонь на оживленной улице, и даже без причины это низко
Понимаешь, мы люди криминального сенгмента, нашего брата положи, мы за брата отомстили, а тут начал Hyacinth Lawson, хуйню играть

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Какого криминального сегмента, вы только вчера цивилов играли. Вы спровоцировали стрельбу, мы вам даже угроз никаких не кидали. Чел, ты открыл гребанную стрельбу в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, это минимум 2.3. От наших персонажей ни угроз, ни чего то еще не было. С чего ты решил стрельбу открыть? Вы даже не одобра, чтобы такие действия совершать. Вы написали жалобу лишь из-за двух диглов и вам их в любом случаи не восстановят.

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
Какого криминального сегмента, вы только вчера цивилов играли. Вы спровоцировали стрельбу, мы вам даже угроз никаких не кидали. Чел, ты открыл гребанную стрельбу в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, это минимум 2.3. От наших персонажей ни угроз, ни чего то еще не было. С чего ты решил стрельбу открыть? Вы даже не одобра, чтобы такие действия совершать. Вы написали жалобу лишь из-за двух диглов и вам их в любом случаи не восстановят.
Мда, пойми, мы играем крайма, и я жду от тебя пруфов что мы вчера цивилов играли. Очень жду. Или ты пустослов? Я открыл стрельбу в центре города, потому что я увидел как лежат мои пацаны, и я сразу же сьебывать начал, в итоге что? ООС путем меня достали с машины и затыкали. Считаешь это нормально?
А скрины как мы вчера цивилов играли жду.

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Мда, пойми, мы играем крайма, и я жду от тебя пруфов что мы вчера цивилов играли. Очень жду. Или ты пустослов? Я открыл стрельбу в центре города, потому что я увидел как лежат мои пацаны, и я сразу же сьебывать начал, в итоге что? ООС путем меня достали с машины и затыкали. Считаешь это нормально?
А скрины как мы вчера цивилов играли жду.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Это образное выражение, пацан. Ты че все так близко к сердцу воспринял, метафора туда сюда. Никто тебя не выкидывал из машины, зачем ты на ходу придумываешь. И че, что твои пацаны лежат, это тебе не дает ОТКРЫВАТЬ СТРЕЛЬБУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ЛОЛ. Ты наоборот тем самым привлекаешь к своей персона внимание. Разве какой то авторитет будет рисковать из за пары аутсайдеров?

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
Это образное выражение, пацан. Ты че все так близко к сердцу воспринял, метафора туда сюда. Никто тебя не выкидывал из машины, зачем ты на ходу придумываешь. И че, что твои пацаны лежат, это тебе не дает ОТКРЫВАТЬ СТРЕЛЬБУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ЛОЛ. Ты наоборот тем самым привлекаешь к своей персона внимание. Разве какой то авторитет будет рисковать из за пары аутсайдеров?
Ты говоришь не выкидывал? Хаха, скрины сверху дружище. По поводу вчерашней ситуации, мою группировку попросил по охранять территорию владелец стрипа.

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
Чувак, у меня был ответный огонь, ИНИЦИАТОР СТРЕЛЬБЫ НЕ Я, Я ВИДЕЛ В ТВОИХ РУКАХ ОРУЖИЕ И РАНЕНЫХ ДРУЗЕЙ.