Отклонено Omar_Abdul_ar_Bur, Walter_Bryant, Kendeleraio_Jimenez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
1. Ваш игровой никнейм: Arman_Antonyan
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar_Abdul_ar_Bur, Walter_Bryant, Kendeleraio_Jimenez
3. Описание нарушения: Короче, захожу на сервер, иду к своей машине, сажусь и тут в меня влетает стаффорд арендованный, в которым 4 чела. Короче я выхожу, говорю что вы делайте они такие говорят, пошел нахуй. Потом в осс чат пишут мы армян не любят армян и что стреляли в них. Короче осс оск. И да. Плюс ещё масс. драка в зз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Smooth Operator

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Напишу еще раз, начал один на один. На скрине Арман Антоньян его друг сам спровоцировал драку масс.

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
какую нацию нахуй, всё сугубо ис, ты обиженка ебаная переносишь это в оос. я твою жизнь на хую вертел вообще, ребёнок ебаный.
Замолчи блять, твой дружок в осс оскорблял нацию, говорил всякую хуйню и сюды и туды. А теперь не пукай больше тут и пойди к херам собачим
Хоть и вы натворили там всякой хуйни, но у вашего друга есть достоинство и он извинился за произошедшее. Я не помню ник, но таких я уважаю, а теперь пошел нахуй и никогда не возвращайся

• Нравится

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
где нахуй, он оскорблял, и кто? вы сами хуйню творить начали, НАЧАВ МАССОВКУ, ФРАПС ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ, где волтер один нападает а ты или твой дружок ебанушка начинает массовку на него нападает
для особо тупых
Посмотреть вложение 826723

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
Ебаный дурак, твой друг писал что вы со своими дружками стреляли в наших и это в осс чат, я не успел заскринить, потому-что пиздели вы много, тепер ПОЙДИ НАХУЙ И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ

• Нравится

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
Вы тараньте мою тачку, и тараньте арендованной тачкой, это круто да? Твой дружбан нонрп делает, и ещё много чего, а теперь не пиши больше

• Нравится

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
Во блять на скрине есть что дружок твой в осс пишет что мы в армян стреляли, В ОСС БЛЯТЬ

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
Сын шлюхи нас уже адм посадил в Де Морган на два часа. Вот видеоролик о твоем пиздабольстве. Мои отыгровки что начал драку 1 на 1. Твой ёбар начал сам массовую. https://youtu.be/m6jXyer88ow
Тайм код 0:29
Ты блядь понимаешь что пишешь? Тут сын шлюхи только ты когда пиздишь в игре .

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
153
35,218
читать противно что вы пишите, как разберетесь кто куда чью маму водил - пишите жалобы без оффтопа и оскорблений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.