Одобрено помидорка // Dexter Gordon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
1. Ваш игровой никнейм: Kejuan_Bullard
2. Игровой никнейм нарушителя: Dexter Gordon
3. Описание нарушения: Он за нами начал ехать, мы проехали и после он продолжил долго за нами ехать, я высунулся и начал отстрел за приследование, попал раз, он остановился и вышел из авто и начал бежать, я вышел из авто и продолжил расстреливать его, и попал ещё один раз, он повернулся и начал бить меня бегом и ударами кинул в стадию меня при том что у меня пистолет и я в него попал не раз, это ПГ, после уже он положил и моего друга и после уже достал пистолет и выстрельнул мне в голову без отыгровок и дигл с 25пт пропал и он уехал + захилился обедом в машине, ip свой кинул внизу, чекните по логам и вернуте мой дигл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 5. Ваш IP-адрес:

shade.killa

Новичок
0
32
"Пишу от имени Декстера Гордона, ибо у него режим чтения стоит. Топик тестер нагло врёт и использует chat ++ скрипт, который убирает мои отыгровки. Я отыграл как добил тебя с оружием, но твоего другана пощадил. Во время перестрелки я не хилялся, а захилился в конце всей ситуации, когда уже был в фургоне и уезжал. И вообще я на тебя с кулаками не бежал, у нас была перестрелка, и я открыл ответный огонь по тебе, но ранения были не серьёзными и ты слёг в первую стадию, а после добил. Я тебя убил по факту так-то.

Young Madder

Пользователь
Автор темы
126
20,386
"Пишу от имени Декстера Гордона, ибо у него режим чтения стоит. Топик тестер нагло врёт и использует chat ++ скрипт, который убирает мои отыгровки. Я отыграл как добил тебя с оружием, но твоего другана пощадил. Во время перестрелки я не хилялся, а захилился в конце всей ситуации, когда уже был в фургоне и уезжал. И вообще я на тебя с кулаками не бежал, у нас была перестрелка, и я открыл ответный огонь по тебе, но ранения были не серьёзными и ты слёг в первую стадию, а после добил. Я тебя убил по факту так-то.
Ага пусть чекают мои логи как меня положили с кулака + пусть кинет док-ва что он кинул отыгровку на месте. Увидем кто пиздит по факту я админы чекнут так и так логи, друг зачем врешь? Ещё иди и сделай на трейнинге скрин с отыгровкой Хахахаха, и ещё про такое Клео или что это я хз, даже если было бы то можно чекнуть в логах, кидай IP для админов

• Нравится
Реакции: Rosenthal и samsaboy

oblokowww

Новичок
0
294
да, ты не юзал аптечку в перестрелке, ты её юзнул когда я тебя пиздил. и так же ждём пруфы на то что у него чат++, кидай его скрин с отыгровкой

• Нравится
Реакции: samsaboy и Young Madder