• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тлеть

.
Автор темы
34
17,673
1. Ваш никнейм: Valeriana_West
2. Никнейм администратора: r4dkovskiy
3. Суть жалобы: Вообще не поняла юмора, написала только объявление и тут бан прилетает, что то не так написала или что? За что бан то?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Kotik

р4дковский

Новичок
12
1,010
рассказываю в чём вся ситуация короче
сидят две девки и один пацан с которыми ты знакома в ис, разговаривают за жизнь. к ним заваливаются 3 байкера и хотят познакомиться с одной из девок. та, в свою очередь, даёт ему по башке бутылкой шампанского а другая заряжает с ноги в рыло мужика и собсна начинается драка. приходят пдшники, смотрят камеры и ты (владелец заведения насколько я понял) отыгрываешь, что драку начали байкеры, тем самым покрывая своих кентов. ща залью видос для проверяющего

тлеть

.
Автор темы
34
17,673
Насчёт кентов покрываю, я так же могла покрывать Дональда и Лиру, так как так же с ними в ис знакома , и нормально общалась. Судила и написала, только то что увидела в чате, а увидела то что схватили бабу за волосы и понеслось.

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
скрины если лень смотреть видос: No quote
Ну, поясняю прикол. Виделось только то, что на первом этаже. Это не нарушение правил, ребят. Это не есть отыгрыш в свою пользу, а отыгрыш того, что лишь заметили камеры. Вас никто спецом не хотел сливать. А лишь отыграли так, как виделось.
Пересмотри варик.
Ибо ты видел ситу с одной стороны, а она с другой, именно по этому всё так и отыгралось, господа.

• Нравится
Реакции: тлеть

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
скрины если лень смотреть видос: No quote
Просто это всё реально решиться могло в рамках иц. Камеры не так глянули, а она является владельцем. Что видела на глаз - то и отыграла по камерам.
Чата с барной стойки даже не видно, я тебе скажу. А виделось лишь то, что девушку взяли за волосы, после чего всех повалили, потом начали добивать и вроде кто то кому то чё то отрезал или отгрыз. именно по этому так всё и игралось
Повторюсь, не игра в свою, а лишь то .что заметила она, а в соответствии и камеры.

• Нравится

тлеть

.
Автор темы
34
17,673
Поддерживаю. Все что я увидела в чате - только одну отыгровку со стороны байкеров, кто там кого бутылкой я и не видела, не знаю куда вы там отыгрывали в me или ame. Насчёт кентов, большинство в пабе со мной знакомы и повторюсь в том числе те же байкеры. Парень с той драки уже отписал, что они начали драку, а не байкеры, если бы я это видела, я бы отыграла иное.

р4дковский

Новичок
12
1,010
окей я согласен с твоей видимостью этой ситуации и понимаю что ты вполне реально могла не видеть всех отыгровок, так что на усмотрение проверяющего снятие наказания/уменьшение срока, пусть по видосам/скриншотам решат тама

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
видос если лень смотреть скрины: No quote
Да никому не лень смотреть видос, дружище.
просто объясняю, что не может быть всё так, как вы хотите. У вас ситуация на глаза от видоса и того места, где вы играли. У неё на глазах сита, когда девушку начали тягать, а потом всех избивать.
И тема вся в том, что её камеры не могут быть там, где вы начали драку. Где только всё началось. Ну не могут быть камеры в её заведении там, где ты этого хочешь, это чисто физически невозможно. Она не может подстроиться под то место ,понимаешь?
Именно по этому она отыграла камеры там, где она их видит.
я реально говорю, сними этот идиотский бан. Там просто недопонимание.
Недопонимание с двух сторон, понимаешь?Я не могу сказать, что она права. Но в ООС то она права. Понимаешь? В ИЦ не права, а ООС права.
Это разные различия. И бан давать просто потому-что у тебя ситуация записана - нет смысла. Да там всем значит надо было бан дать, понимаешь? Ибо все видели только конец ситы. И каждый бы отыграл камеры именно так, где ему виден был чат.

• Нравится

р4дковский

Новичок
12
1,010
да не парьтесь вы for real я не собираюсь тут кого-то душить и топить до талого чтобы у тебя бан остался напоминаю любви и пряников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.