Рассмотрено Joseph_Mccarthy Todd_Lowry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
1. Ваш игровой никнейм: Olanreuoju_Ibn_Assaf
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph_Mccarthy Todd_Lowry
3. Описание нарушения: ДМ + ФГ, всё в чате и /dm. Написал сам я много чего в /b оос мут не проблема.
Как вы видите, его отыгровок в чате не видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

know-all

Новичок
62
26,784
Я член криминальной фракции
Данный идиот отлетел во вторую стадию, начал багоюзить, потом сменил персонажа и вновь оказался во первой стадии
Жалобу просьба перенести в соответствующий раздел

know-all

Новичок
62
26,784
Просьба также обратить внимание на ник и форцмный аккаунт, ситуация прояснится сразу же

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Что ж, начнем.
Данная персона находясь в стадии скинула меня с байка и начала лутать его. После багом двинулся с места отогнав его как можно дальше.
Далее происходит следующее:
Данный игрок меняет персонажа и сбивает ту самую стадию, на что я конечно же возвращаюсь и как борец за честную игру кладу его в стадию.
Его действия могут подтвердить его же скриншоты с моим вопросом "что это мы персонажей меняем?"
Данный игрок как никто другой знает за ФанГейминг, ведь ежедневно его практикует.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Так же прошу учесть, что данный игрок плохо высказался о моей маме.
Моя мама очень хорошая женщина и не думаю, что какой то игрок данного проекта имеет право вообще говорить что то в её адрес.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Прошу перенести в раздел жалоб на членов криминальных фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.