Отклонено JayJay_Pammeb, Mvenai_Tarruis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evdokim

Постоянный
Автор темы
261
14,134
1.Ваш никнейм: Donnell_Bodison
2.Ник нарушителя: JayJay_Pammeb, Mvenai_Tarruis
3.Фракция нарушителя: #4ReRacks
4.Суть жалобы: У нас был IC конфликт с ними, челики не раз приезжали к нам район и кидали угрозы, что убьют нас, но в этот раз реально приехали и начали стреляться, я убил одного из них, начал стрелять по второму, тот, что на крыше, и тут мне прилетает 2 тычки в голову от пацана, что уже слёг в стадию, в общем он её сбил как-то, так ещё кажись и аим подрубил, а когда я повернулся он снова лежал в стадии, второй вообще в афк вышел когда мы стрелялись.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/213124/

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
у него лагать могло, на секунду встал. убийство было ваше за выебоны, оскорбление банды и продажу траву, срывая наш трафик.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
больше ответов не будет, выносит вердикт по фрапсу. человек мне говорит что он стрелял до последнего, пока система не уронила, но на фрапсе почему то пули ещё летят хотя он в первой стадии, склоняюсь к рассинхрону или че то типо того. выдайте вердикт, если надо будут скрины на причину стрельбы тегните хотя тут и так все понятно

evdokim

Постоянный
Автор темы
261
14,134
у него лагать могло, на секунду встал. убийство было ваше за выебоны, оскорбление банды и продажу траву, срывая наш трафик.
ни слова тебе за причину стрельбы не говорю, всё ровно в этом моменте

evdokim

Постоянный
Автор темы
261
14,134
кста выёбываются на вас ауты если что, мемберы этим не занимаются ;)

Husla

Новичок
0
5,806
на гамбите уже давно система анти сбива стадии, наш человек никак бы не смог сбить стадию и УБИТЬ тебя, это обычный баг, так же на фрапсе тс видно что он стреляет и ложит джейджея в первую и делает контрольный без каких либо отыгровок, что является нарушением

evdokim

Постоянный
Автор темы
261
14,134
на гамбите уже давно система анти сбива стадии, наш человек никак бы не смог сбить стадию и УБИТЬ тебя, это обычный баг, так же на фрапсе тс видно что он стреляет и ложит джейджея в первую и делает контрольный без каких либо отыгровок, что является нарушением
я должен был остановиться стрелять и писать отыгровку, когда в меня с крыши палит второй чел? второй выстрел вылетел машинально

Husla

Новичок
0
5,806
ты должен был оставить его лежать, и уже после перестрелки добить с отыгровкой.. это так, я добавил просто

Husla

Новичок
0
5,806
правила есть правила, ладно, не будем усложнять ситуацию для ассистов, ждем решения суда!!!

Supernatural.

Легенда
3,296
58,084
Ты забыл сказать что вы по ООС причинам начали агриться из-за скрина в нашем топике ахахахахахаха
смешные ничего не могу больше сказать в вашу сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.