Отклонено Ren_Kirigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злой Хосэн

Пользователь
Автор темы
90
32
1.Ваш никнейм: Cesar_Lucas
2.Ник нарушителя: Ren_Kirigaya
3.Суть жалобы: В общем состоялась у нас с другим парнем на Пабе РП драка, в итоге которой я достал пистолет ибо на меня напал парень, я действую в качестве самообороны ( + у меня лица) До этого чел по имени Ren_Kirigaya, ходил около нас, я значит выстреливаю в ногу тому кто со мной дереться, и вот без причины достаёт дигл РЭН и тупо ложит меня в 1 стадию, тоесть этот дцп сам меня провоцировал типо давай-те выйдем и подеремся и вот так тупо выстреливает в меня, тоесть типо втф? Чё за дм чел? У тебя причины нету меня тупо в 1 стадию ложить, ещё и вмешивать в чужую ситу. А ещё он в /b написал что я ему угрожал жизни АХАХАХАХАХАХ ОРУ С ТАКОГО ПАРНЯ, КСТАТЕ МНОГО РАЗ ПРОБЕГАЛ ВОЗЛЕ АЙ ПИЦЦЫ И ВИДЕЛ ЕГО ТАМ))0)
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

NeKirigaya

Старичок
484
827
Начнём по порядку. Ошивался я рядом с этим парнем, после вы вышли на улицу и ты достал ствол и попытался выстрелить ему в ногу. Мой персонаж опасался за своё здоровье и ликвидировал тебя. Есть ещё вопросы? Скрин 911 могу дать.

Злой Хосэн

Пользователь
Автор темы
90
32
Начнём по порядку. Ошивался я рядом с этим парнем, после вы вышли на улицу и ты достал ствол и попытался выстрелить ему в ногу. Мой персонаж опасался за своё здоровье и ликвидировал тебя. Есть ещё вопросы? Скрин 911 могу дать.
Тоесть при виде того что я достаю пистолет и я никак тебе не угрожаю, ты тупо начинаешь по мне стрелять, вместого того что-бы убежать? Блять ты просто заДМил меня, и не надо тут писать мол за здоровье и тд.

NeKirigaya

Старичок
484
827
:D, ДМа не было. Сейчас проверит администратор и вынесет вердикт. Так же советую почитать правила сервера.
Удачной игры ^_^

D

Derek Hickok

Оба в ситуации правы: парень самооборонялся, а Рэн, наверное, не до конца понял, что происходило, вот и достал пистолет, нервная ситуация, он может быть подумал, что ты просто так начал стрельбу.

NeKirigaya

Старичок
484
827
Тогда объясню так, парень достал пистолет и выстрелил в ногу парню, мой персонаж испугался, что сейчас он сделает тоже самое с ним. Вот и всё.

lourt

Новичок
79
32
назови кароче причину ДМа я нихуя не понял, а еще , да можно мелко габарит не играть при экстр.сит.

Злой Хосэн

Пользователь
Автор темы
90
32
Короче я ему говорил что сейчас будет разборка и сказал ему что-бы он ушел, а он бродил около нас, и провоцировал нас на драку, просил что-бы вы в троем вышли, в итоге ашик достал пистолет и без причины заДМил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.