• Автор темы Удалённый пользователь 61638
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
У

Удалённый пользователь 61638

Автор темы
1. Ваш никнейм: Rick Train
2. Никнейм администратора: chief
3. Суть жалобы: Забанил меня за ГМ кар. Держу вкурсе у фбр ранчера 2к хп) Давай тут с тобой обсудим ситуацию, не закрывай её сразу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

chief.

Новичок
0
7,842
Впервые за год наверное встречаю такой софт, который позволяет чинить тачки(восстанавливать хп и внешку).
Помимо ГМ, было ДБ ни чем не обоснованное + несоответствие роли, господин траффик-офицер департамента планирования СФ.
Возможно ИС мотив убивать кого-то на оушене был, в таком случае скинь ссылку на топик
На видео видны ip большого кол-ва игроков, поэтому доступ на просмотр только для старшей администрации.

У

Удалённый пользователь 61638

Автор темы
У работников TOW есть команда /vrepair ID авто. На Оушене-Флексе в нас стреляли негрилы, может у кого из моих парней и есть скрин, если есть - скину. В нас стреляли, обвиняли в ГМ кар и т.д. Но в чём прикол, у ФБР Ранчера 2к хп, что позволяло нам нейтрально относится к стреляющим(не ну аче, ранчер бронированный же). Такие софты как ГМ кар не работают на гамбите)