lizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Автор темы
Banned
102
13,556
1. Ваш никнейм: Lucas_Rayner
2. Никнейм администратора: лизард
3. Суть жалобы: уточните какое из моих действий попадает под правило "лутерство"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 821637

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Автор темы
Banned
102
13,556
Качусь на мопеде ебать, вижу оружие лежит. Взял да набрал

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Автор темы
Banned
102
13,556
Да, набрал. Не лазил по бардачкам и не грабил людей с кулаками, что ещё как-то можно счесть за лутерство. Как я по твоему намеренно нахуй мог это оружие пойти лутать

Последнее редактирование:

The Manhunt

Новичок
0
928
Серьезно бред какой то. Не хотели, чтобы нашли надо глубже прикоп делать, а то что кто то скинул вполне себе приличные по объёму стволы в кусты и думал, что их никто не найдёт... ну такое.. Дело случая и везения, какое тут лутерство.

Последнее редактирование:

razvedka.

житель цр
15
6,481
Может это не лутерство, может чел просто ганов за реал купил :D

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Автор темы
Banned
102
13,556
Пусть покупают. И получают за это заслуженные наказания. Я же наказание получил не заслуженно.

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Только выбросили и буквально через несколько минут ты поднимаешь, занятное совпадение.