Рассмотрено Alonzo JayKnapp // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Keyshawn Clay
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonzo JayKnapp
3. Описание нарушения: Меня не устраивает этот рофловый ответ в /do Че. Ещё, ну недо-оскорбление "лоукраймер", с которого я дико проорал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Ну вообще, вся суть жалобы рассказываю: В чате видно где парни ходят возле меня и говорят что педики, ходят за мной и всячески мешают игре, ну фангеймят парни, ну отыгровка в /do и недо-оскорбление в /b.

Drey

Новичок
0
717
я перепутал /do с /b. Я хотел написать "че в /b", потом после я написал "/do Нет" и забыл откатит, да и смысла отката тут нет я просто перепутал команды тут нужно понять и простить. Я тебя не оскорблял, другие оскали.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
я перепутал /do с /b. Я хотел написать "че в /b", потом после я написал "/do Нет" и забыл откатит, да и смысла отката тут нет я просто перепутал команды тут нужно понять и простить. Я тебя не оскорблял, другие оскали.
Это бред, фг на высшем уровне, представляю сколько жалоб на тебя отклонили из-за отмазок.

Prince Of Zimbabwe

Новичок
0
551
Ох, не думал что слово "лоукраймер" тебя заденет. Но знаешь, я не хотел тебя обидеть, что ты. Если бы ты сразу не съебал, то понял, что я хотел этим сказать. Я мог назвать тебя ашотом, но я подумал что это тебя зацепит и написал лоу краймер, подразумевая то, что ты ещё только начал играть крайм и совсем за него не вывозишь. Это понятно по тому, что ты называешь педиками толпу негров, которые над топой прикалываются совершенно не боясь за свою жизнь. Да и то, что ты не умеешь пользоваться do. В теории, такие отыгровки /do Парни пьяны? Ипользуют только цивильные игроки, новые, ну либо копы. Вот почему я и предположил, что ты за крайм сферу не вывозишь, ну кстати, я похоже не ошибся. Да и тем более /do тут вообще не уместно. Ты мог спросить нас просто пьяные мы или нет. Вообще жалоба бессмысленна, фрапс в 360 неразборчив. Самое забавное, что у тебя претензии не только к Алонзо, а и ко мне, но в жб не указано. А если бы я вообще не чекнул жалобы? Я сюда захожу намного реже чем ты, судя по твоему профилю, который на 90% состоит из жалоб.

Drey

Новичок
0
717
Боже, извините что испортил вам игру высший рпшник! Я прошу прощения за то что я перепутал команды!

Drey

Новичок
0
717
Я тебя не оскорблял, найди нормальную причину для жалобы.

vovarulet123

Новичок
0
0
Low crimer)))) в скине какого-то репера ну ты смешной!!! Нубик кароче янгвалас))))))))

mowgli

Новичок
14
29,963
Quincy_BeTroy получает мут за слова, которые тебя задели и за маты на 5 минут. На счет /do Алонзо, очень даже возможно, что он перепутал, не раз видел такое у игроков, тем более он тебе потом ответил на вопрос в /do @OldSchool , будь в следующий раз внимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.