• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rollinJdollars

Новичок
Автор темы
0
416
Ваш никнейм: Craig_Filer
2. Никнейм администратора: Zlobnyy
3. Суть жалобы: Не понял за что был выдан бан, в причине указано до разбирательств.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

rollinJdollars

Новичок
Автор темы
0
416
Если ты на счет передачи денег, все было спланировано и отыграно.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
А, спланированная передача денег с одного перса на другого, понял. Гружу док-ва, пусть проверяющий сам выносит вам вердикт.

rollinJdollars

Новичок
Автор темы
0
416
Это три разных персонажа, да они мои друзья в оос, но это все было обыграно, я понимаю если бы я передал деньги со своего аккаунт через друга на другой свой аккаунт, но это было совершенно не так.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Игрок тебе передаёт деньги(твой друг, знакомый, не важно)
Заходит на другого перса и вы начинаете обыгрывать какие-то там бабки непонятные, и ты ему отдаёшь денюжку, очень интересно.
Ожидаем ответа проверяющего.

rollinJdollars

Новичок
Автор темы
0
416
Игрок тебе передаёт деньги(твой друг, знакомый, не важно)
Заходит на другого перса и вы начинаете обыгрывать какие-то там бабки непонятные, и ты ему отдаёшь денюжку, очень интересно.
Ожидаем ответа проверяющего.
так ты сс внимательнее посмотри, мы отыграли что тот человек *Отис* друг с тюрьмы моего персонажа, а не просто левый чел, вот он и дал деньги, они не с воздуха появились.

retard

Retarded
18
3,825
Очень крутой отыгрыш для передачи денег между 2 персами, у которых в логах один айпи. Приятного отдыха, выдано верно.