Отклонено Isaac_Skerret

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Boy

Новичок
Автор темы
0
210
1. Ваш никнейм: Cody_McCray
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaac_Skerret
3. Какие правила были нарушены: Коп начал бить мое авто, когда я просто стоял припаркованным в тачке на обочине (делал он это без отыгровок и причин на то). После чего я вышел и ударил его раза 2-3 (так-же без отыгровок, как и он). Он меня берет и просто убивает, опять же повторюсь, отыгровок не было ни до ни после.
4. Доказательства: Посмотреть вложение 821195Посмотреть вложение 821197

hikari ultra

Новичок
1
1,795
кому ты чешешь сампюк

взял как в фильме 300 спартанцев замутил мне this is sparta

за что по факту получил по шапке своей от доблестных полицейских этого сервера

почему ты слёг во вторую стадию я понятия не имею но скажи спасибо что тебе дали ПК на 20 минут иначе я дал бы тебе КПЗ на 3 часа за твоё беспонтовое поведение

Red Boy

Новичок
Автор темы
0
210
кому ты чешешь сампюк

взял как в фильме 300 спартанцев замутил мне this is sparta

за что по факту получил по шапке своей от доблестных полицейских этого сервера

почему ты слёг во вторую стадию я понятия не имею но скажи спасибо что тебе дали ПК на 20 минут иначе я дал бы тебе КПЗ на 3 часа за твоё беспонтовое поведение
Я не отрицал того что я вышел и тебя ударил пару раз, вопрос, НАХУЙ ТЫ МОЮ ТАЧКУ ТАРАНИЛ СВОЕЙ ДУБИНКОЙ

tamadekk

Новичок
23
2,106
С тобой начали взаимодействовать, ты проигнорировал это и сел в машину, игрок пытался тебя остановить. После
После чего я вышел и ударил его раза 2-3
, помощники среагировали и начали избивать тебя дубинкой, расценив это за нападение.

Недостаточно доказательств, но топикстартер получает 30 минут блокировки ООС чата за неадекватное поведение в /b чате.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.