Отклонено Alphonzo Diggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
А смысл очистки, я расписал все пруфы, по которым я абсолютно не виновен а просто защищался.

fuerza

Новичок
61
738
какие пруфы дружок, тебе раз сто говорят, герой 13 летний воспитанный улицей лезу на 30 летних мужиков когда у них пистолет, я же воспитанный улицей мне то че

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
Ты че тут дуру гонишь я понять не могу? То ты вообще оружия не доставал, то ты нож достал, то ты пистолет достал. Ты уже походу так запизделся что забыл все

narcotraffic

Новичок
Автор темы
0
112
я не пойму фурунгул твоя цель только пукнуть в моем топике?
еще раз скидываю скриншот который скинул администратор
и еще советую спать в такое время а то реал уже мозг не работает

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
если что он вырос на грязных и опасных улицах, где в 13 у ребёнка уже может быть мать его огнестрел, ножику удивляться не надо, считаю что отклонено

• Нравится
Реакции: Vereshaka521

narcotraffic

Новичок
Автор темы
0
112
причем здесь огнестрел у ребенка? я не пойму вы всю жалобу понимаете? РЕБЕНОК 13-лет С НОЖОМ убил МУЖЧИНУ 30-лет с ПИСТОЛЕТОМ кинув одну и отыгровку и забав анимации сзади, все? Теперь я внес ясность?

pushkabeznomerov

Новичок
3
2,875
причем здесь огнестрел у ребенка? я не пойму вы всю жалобу понимаете? РЕБЕНОК 13-лет С НОЖОМ убил МУЖЧИНУ 30-лет с ПИСТОЛЕТОМ кинув одну и отыгровку и забав анимации сзади, все? Теперь я внес ясность?
а что ещё требуется по твоему для убийства, разрешение аллаха/будды/ярика etc или что