Отклонено Alphonzo Diggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

narcotraffic

Новичок
Автор темы
0
112
Типично, ребенок вырос на улицах, значит все его моральные принципы, душевные качества сразу в сторону. Из-за того что он рос на улице, его психика полностью отбита, он может спокойно идти против пистолета, обходить человека с пистолетом (хотя дистанция была большая) удар был нанесен за счёт того, что писалась отыгровка. Вот и убивать человека с оружием, отлично =) Я даже не удивлен, типичная крайм-фракция

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
Махал не ножом, а пистолетом, суть жалобы теперь ясна?

Посмотреть вложение 821782

Ко мне закрались сомнения что ты администратор и пытаешься обманывать в жалобе)
в чем я тебя обманул приятель?) все я ушел отсюда мне исключительно похуй, я сказал - надо было играть, разбирайтесь

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Типично, ребенок вырос на улицах, значит все его моральные принципы, душевные качества сразу в сторону. Из-за того что он рос на улице, его психика полностью отбита, он может спокойно идти против пистолета, обходить человека с пистолетом (хотя дистанция была большая) удар был нанесен за счёт того, что писалась отыгровка. Вот и убивать человека с оружием, отлично =) Я даже не удивлен, типичная крайм-фракция
Самооборона, твоя проблема что ты прокуковал и пропустил противника себе за спину, я этим воспользовался и зарезал тебя.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Я же не лоб в лоб к тебе подлетел и захуярил тебя, у тебя просто горит анал что ты проебал ганчик

narcotraffic

Новичок
Автор темы
0
112
Еще раз, причина для таких действий была, все эти действия обоснованные. Единственное что не понятно, почему 13-летний ребенок идёт с ножом на пистолет?
Потом, убегает когда на него целятся, нарушают много правил сервер и аргументирует это лишь одним: "Я крайм фракция, у меня написано что мы дети которые не имеют инстинкта самосохранения". Все-таки здесь остается надеяться только на администрацию.

И еще, можете выключить байты, биффиться с вами не кто не будет)

narcotraffic

Новичок
Автор темы
0
112
Причем здесь имущество, недовольство что такой контингент игроков пропускают в одобренные фракции, кто же вам одобру выдал?

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Давай я буду рассуждать по твоей же логике, стоит толпа, ты подходишь к пацану со своим кентам в маске как у пятницы 13 и предлагаешь отойти поговорить наедине, тебя посылают ты достаешь оружие и начинаешь чет пиздеть, я захожу за твою спину и убиваю тебя лол все нормально.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Блять ну ты просто нытик самый обычный, ныл мне в пм что изза меня ган проебал, потом хотел напиздеть администрации что даже его не юзал, запрещено захуярить человека который с оружием лоб в лоб, но я обошел и убил тебя.

narcotraffic

Новичок
Автор темы
0
112
По-твоим рассуждения нормально, за счёт игровых факторов, а именно за счёт того, что игроку нужно отыграть - воспользоваться этим моментом, сократить дистанцию с 20-и футов до 0, еще зайти за спину, быстро ПКМ + ЛКМ (убийство сзади), ты считаешь нормальным поведением и действиями для 13-и летнего ребенка? Еще, кроме того, убегать когда на тебя наводят пистолет? Твое счастье, что есть правило 2.3 которое запрещает убивать, а именно просит писать жалобы.

narcotraffic

Новичок
Автор темы
0
112
Да уж, в ПМ я тебе ныл? Ну скинь, пустослов. Я не единого слова тебе в личные сообщения не написал, я не трачу время на подобный род игроков. На счет обмана? Почему? Обмана нету. Если тебе так будет легче, убийство с нарушением правил сервера.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
По-твоим рассуждения нормально, за счёт игровых факторов, а именно за счёт того, что игроку нужно отыграть - воспользоваться этим моментом, сократить дистанцию с 20-и футов до 0, еще зайти за спину, быстро ПКМ + ЛКМ (убийство сзади), ты считаешь нормальным поведением и действиями для 13-и летнего ребенка? Еще, кроме того, убегать когда на тебя наводят пистолет? Твое счастье, что есть правило 2.3 которое запрещает убивать, а именно просит писать жалобы.
Ладно пусть разбираеться администрация, но мне интересно какими качествами обладает твой персонаж если он подходит и целиться в ребенка?

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Да уж, в ПМ я тебе ныл? Ну скинь, пустослов. Я не единого слова тебе в личные сообщения не написал, я не трачу время на подобный род игроков. На счет обмана? Почему? Обмана нету. Если тебе так будет легче, убийство с нарушением правил сервера.
Завтра скину

narcotraffic

Новичок
Автор темы
0
112
Я не вижу смысла дальше продолжать забивать свой топик, администрации не будет удобно работать, последний раз просто прикрепляю скриншот, что ты сам подтвердил факт нахождения оружия у нас в руках:

Посмотреть вложение 821813

narcotraffic

Новичок
Автор темы
0
112
Значит, исходя из всего написанного здесь, ты сам признаешь тот факт, что пошёл с ножом на вооруженного человека. Это прямое нарушение правило Powergaming, независимо не от чего, у твоего персонажа должны быть психологические инстинкты. Например самосохранения, ты должен был бояться пистолета, еще учитывая тот фактор: что твоему персонажу 13-лет, не одна улица не воспитает из ребенка бойца, который смог бы пойти на перевес всех принципов и напасть с НОЖОМ на ПИСТОЛЕТ. Помимо того, когда на тебя его направили, ты постоянно убегал или что-то подобное, срывая ситуацию, а в свою очередь администратор который находился на ситуации, вероятнее всего играет в твоей фракции, ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО он не выдал наказание тебе прямо на ситуации. Я надеюсь после этого, ты перестанешь оффтопить в мой топик бесполезным текстом. Спасибо.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Значит, исходя из всего написанного здесь, ты сам признаешь тот факт, что пошёл с ножом на вооруженного человека. Это прямое нарушение правило Powergaming, независимо не от чего, у твоего персонажа должны быть психологические инстинкты. Например самосохранения, ты должен был бояться пистолета, еще учитывая тот фактор: что твоему персонажу 13-лет, не одна улица не воспитает из ребенка бойца, который смог бы пойти на перевес всех принципов и напасть с НОЖОМ на ПИСТОЛЕТ. Помимо того, когда на тебя его направили, ты постоянно убегал или что-то подобное, срывая ситуацию, а в свою очередь администратор который находился на ситуации, вероятнее всего играет в твоей фракции, ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО он не выдал наказание тебе прямо на ситуации. Я надеюсь после этого, ты перестанешь оффтопить в мой топик бесполезным текстом. Спасибо.

Я с этим администратором только сегодня в игре познакомился, и от оружия я не убегал а прятался за машиной которую вы оббегали, и на человека с оружием я не лез, я тихонько обошел и убил со спины.

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
не играю в его фракции, я играю в своей и фракция базируется и держит эту улицу, я как админ с ситуации попросту не мог выдавать никакие наказания и четко сказал доигрывайте и пишите жалобу, так же пришел другой админ всю ситу он не видел и он так же сказал доигрывайте? вы что делали? только оосшили, я все сказал v2

narcotraffic

Новичок
Автор темы
0
112
не играю в его фракции, я играю в своей и фракция базируется и держит эту улицу, я как админ с ситуации попросту не мог выдавать никакие наказания и четко сказал доигрывайте и пишите жалобу, так же пришел другой админ всю ситу он не видел и он так же сказал доигрывайте? вы что делали? только оосшили, я все сказал v2

Раз ты здесь, можешь пожалуйста очистить весь топик кроме самого первого созданного сообщения? Сообщения топикстартера?