Отклонено Alphonzo Diggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

narcotraffic

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш никнейм: Vsevolod_Borisov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alphonzo_Diggs
3. Суть жалобы: Во время ситуации когда на игрока было наведено оружие, он воспользовался моментом (когда набиралась отыгровка) кинул свою, обежал и убил человека с оружием с помощью ножа. Хочу внести ясность, данный игрок играет 13-летнего ребенка, и занимается таким. Здесь непонимание своей роли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): .

Последнее редактирование:

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
В чем проблема, ты подошел ко мне в маске и сказал что нужно поговорить, я сказал тебе нет и ты достал оружие, пока ты куковал я обошел тебя со спины и нанес сокрушительный удар.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
А ты хочешь сказать что ты не доставал дигл и не бегал за мной?

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
И к тому же пами на скриншоте твоем левое, не мое. Никнейм посмотри

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Завтра либо администратор подтвердит, либо я скину скриншоты, я щас с телефона

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
Убили тебя со спины за то, что ты ножом махал, держал бы дистанцию всеб окей было, но причина четко описана в отыгровке - режет парня со спины по причине угрозы жизни. ЭТО СКИДРОУ ЧО ТЫ ХОТЕЛ)

narcotraffic

Новичок
Автор темы
0
112
13-и летний ребенок, на которого направили оружие, как ты сам пишешь, с легкостью, без какой либо опаски обегают вооруженного взрослого человека (по-факту ему 30 лет) и наносит удар в шею. Вопрос, это сколько ребенок должен совершить убийств чтобы пойти против пистолета, обежать и убить?

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
достаточно вырасти в крайм фраке, ну тут уже не моя компетенция, я за свою улицу сказал, чего ты ждал - хуй пойми, умей проигрывать, могли отлететь как они так и ты, но вместо того, чтобы играть вы начали ныть, а любая сита должна доигрываться - это ваш минус

закрою от флуда(хотя нихуя, не могу)

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Ребенок воспитвался на улицах, он повидал не меньше всяких взрослых, и если у него есть нож он не будет церемониться когда на него направили оружие, можешь почитать топик мой Street Kids.

narcotraffic

Новичок
Автор темы
0
112
Убили тебя со спины за то, что ты ножом махал, держал бы дистанцию всеб окей было, но причина четко описана в отыгровке - режет парня со спины по причине угрозы жизни. ЭТО СКИДРОУ ЧО ТЫ ХОТЕЛ)

Махал не ножом, а пистолетом, суть жалобы теперь ясна?

Посмотреть вложение 821782

Ко мне закрались сомнения что ты администратор и пытаешься обманывать в жалобе)

Squad Up

Новичок
0
1,862
Топикстартер пиздабол галимый, пришел в маске, спасаясь от короновируса.. доебался, помешал нам играть. Выхватил свою пукалку махатся начал со свои кентом

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
13-и летний ребенок, на которого направили оружие, как ты сам пишешь, с легкостью, без какой либо опаски обегают вооруженного взрослого человека (по-факту ему 30 лет) и наносит удар в шею. Вопрос, это сколько ребенок должен совершить убийств чтобы пойти против пистолета, обежать и убить?
Так ты только что сказал что не махал оружием...

• Нравится
Реакции: Squad Up