Одобрено Klyde Pratt Ryan McDonnel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
1. Ваш никнейм: Christer_Mayer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Klyde Pratt Ryan McDonnel
3. Суть жалобы: уже второй раз начинают массовую драку в зз, не смотря на все предупреждения админстратора: дезоморфина, думаю эти парни достойны бана, так что карайте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 821140

Последнее редактирование:

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
писал на скорую руку, хочу так же отметить что наши персонажи ветераны ВС США, прошедшие военную интервенцию в Ираке, не думаю что два торчка которые толкают наркоту полезли бы на таких дядек.

Kotik

Новичок
24
2,714
Получили пизды, забустились и пошли в туалет, снова получили пиздюлины, в течений получаса будет видео

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
Получили пизды, забустились и пошли в туалет, снова получили пиздюлины, в течений получаса будет видео
тебе админ сказал что сита идет в откат ты его не послушал и отыграл как харкнул на меня, а потом мой перс пошел за тобой дабы узнать почему ты плюешься как верблюд.

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
тебе человеческим языком сказали что в зз драки разрешены только 1 на 1, а ну нет вы лезете вдвоем плевая на других игроков и руша им атмосферу в клубе делая из него какой нибудь ливерпуль, ты это понимаешь? Ты ставишь палку в колеса не только себе но и другим.

Kotik

Новичок
24
2,714
Так же в туалете вы опять начали мас зз только уже вас было троя, когда фаитил с твоим кентом 1 на 1, сожрали большие обеды на танцполе и пошли пиздюлей получать

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
Так же в туалете вы опять начали мас зз только уже вас было троя, когда фаитил с твоим кентом 1 на 1, сожрали большие обеды на танцполе и пошли пиздюлей получать
как бы я не понимаю логику ваших персонажей имея при себе наркотики начинать драку в общественном месте подставляя себя и свой бизнес под удар, да и ещё при виде охранника с дубинкой твой друг лезет к нам когда уже вмешался админ, насчет третьего чела в туалете это вообще другой человек которого вы тоже начали бить под компанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.