tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
1. Ваш никнейм: Ronald Wuhan
2. Никнейм администратора: tamadekk
3. Суть жалобы: я не знаю админ просто некомпетентный либо читает правила мимолетом, что нихуя не запоминает или что?? В каком месте он увидел 2.3 если пацаны пришли сюда поашотить намеренно и он сам это прекрасно видел, особенно писал в /b чат: ИДЫ; ФГшеры. Челу была выписана светская пощёчина в виде одного удара лкм, но видимо они не решили долго заморачиватся и ПОБЕЖАЛИ ВТРОЁМ ( Весомой причиной является: Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.), админ видимо пропустил это мимо глаз или просто потянулся за очередным сухариком и не увидел этого, но я начал стрелять. Стрелять дурачкам в головы, чтобы больше в их ёбаном, школьном, маленьком мозгу не было повода приезжать на Индиану и ашотить, грозить, и дерзить местным. Админ посчитал выдать мне наказание за 2.3... я в ахуи.. просьба этому админу провести МАКСИМАЛЬНО строгий разговор чтобы больше не лез в дела и не выдавал наказания по поводу. В лучшем случае просто отнять у него команду /warn, /ban, /jail и оставить только ответы на репорт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: TrenchHustle и OTWWW

SOG StillShyning

Гуру
334
17,677
прошу заметить, что раннее от администратора @Diamond замечалось фангеймерское поведение со стороны этих троих фангеймеров. проверяющий администратор может обратиться за доказательствами к нему, у меня только чатлог.

[20:22:48] (( Администратор diamond: заканчивай ))

[20:22:50] (( Aydun Izmailov[96]: кто? ))

[20:22:52] (( Администратор diamond: приколист ))

[20:22:56] (( Aydun Izmailov[96]: ты кому) ))

• Нравится
Реакции: TrenchHustle и OTWWW

bbb21szcv2

Новичок
Banned
26
413
Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.

bbb21szcv2

Новичок
Banned
26
413
прошу заметить, что раннее от администратора @Diamond замечалось фангеймерское поведение со стороны этих троих фангеймеров. проверяющий администратор может обратиться за доказательствами к нему, у меня только чатлог.

[20:22:48] (( Администратор diamond: заканчивай ))

[20:22:50] (( Aydun Izmailov[96]: кто? ))

[20:22:52] (( Администратор diamond: приколист ))

[20:22:56] (( Aydun Izmailov[96]: ты кому) ))
  • Чатлог не является доказательством.

SOG StillShyning

Гуру
334
17,677
просьба ахуеть каких троллей играющих фановых дагестанцев и прочую хуйню не срать в топике и ждать молча вердикта админа
маме помочь сходите

• Нравится
Реакции: OTWWW

pussy eater

Новичок
0
81
Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.

• Ха-ха
Реакции: OTWWW

pussy eater

Новичок
0
81
Где оскорбительный характер в жалобе
О, лошки обиженные отписались в жб. Как здоровье?
пенетратор и друзья
чепуши не пердите сюда уже ничё, закройте ебычи свои пока я его не захлопнул. вы дуранчелусы гейм руините и еще себя оправдываете опущенцы

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Данные игроки на стороне справедливости. Я не вижу в СВОЕЙ жалобе оскорбительный характер.

pussy eater

Новичок
0
81
Проверяющего администратора я бы попросил выдать пользователю slaya наказание за оффтоп и оскорбления.