Одобрено Isaiah_Simms, Rustam_Bekmambekov,Aydun_Izmailov // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickNamie

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey_Sorokin
2. Игровой никнейм нарушителя: Isaiah_Simms , Rustam_Bekmambekov, Aydun_Izmailov
3. Описание нарушения: мы с моими друзьями приехали на сделку в опасный район, у моего друга привычка не закрывать машину. Вообщем данные персонажи подошли к машине и без отыгровок, без ни-че-го просто залутали два броника , а потом и ещё избили из-за ООС побуждений. На скриншотах хорошо видно "адекватность" и ролеплей данных людей.Третий вообще влетел в меня без разбору из-за того что я просил в ООС чать вернуть назад то что взяли.P.S. Не нужно писать что кидаю жб из-за броников, они не мои , кидаю чисто чтобы меньше таких людей было на сервере.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

3,812
42,588
А теперь пруф, что твои броники забрали. Ты как ребёнок повёлся на /ame открыл(-а) закрыл(-а) взял(-а) что-то из багажника.
Тебя избили за то что ты идиот оскорблял.

kalpachok

Добряк
650
1,657
А теперь пруф, что твои броники забрали. Ты как ребёнок повёлся на /ame открыл(-а) закрыл(-а) взял(-а) что-то из багажника.
Хахах, я тоже ща тебя залутую, и скажу, это /ame
@Bastian проверь по логам что у меня броники ушли

NickNamie

Новичок
Автор темы
0
16
наведи скрины того что я тебя оскорблял, я лично такого не помню. Исай или как его начал ходить вокруг меня и йоукать, "че тебе надо рус?", ну а что, звучит по-ниггерски

3,812
42,588
Проверь. Мы ничего не брали, это всего лишь /ame. Багажник открывается при наличии ключа от машины. Открыта машина или нет - не имеет значения, багажник не откроется.

NickNamie

Новичок
Автор темы
0
16
Проверь. Мы ничего не брали, это всего лишь /ame. Багажник открывается при наличии ключа от машины. Открыта машина или нет - не имеет значения, багажник не откроется.
так лол, чё вы нонрпшите со своими /ame без причини на использование этой команды

3,812
42,588
Так удали жалобу, мы ничего не украли а пошутили. Ты шуток не понимаешь, сразу оскорблять полез, но нарвался ты не на терпил и получил за это.

3,812
42,588
Чат. Твои же скрины это подтверждают. И успокойся уже и не обманывай администрацию, никто у тебя ничего украл ибо это НЕВОЗМОЖНО БЕЗ КЛЮЧА, над тобой посмеялись командами /ame.

NickNamie

Новичок
Автор темы
0
16
Чат. Твои же скрины это подтверждают. И успокойся уже и не обманывай администрацию, никто у тебя ничего украл ибо это НЕВОЗМОЖНО БЕЗ КЛЮЧА, над тобой посмеялись командами /ame.
в том что я сказал "положи обратно нахуй" ты видишь оскорбление?
чел начал сам ко мне доёбыватся в ИЦ из-за того что я флудил в ООС и говорит что я нарвался не на терпил, фейспалм

kalpachok

Добряк
650
1,657
Значит получи наказание за nRP /ame

3,812
42,588
Как же обидно, правда? Над тобой приколись, ты как девочка пошёл рыдать на форум, ещё бы мамке рассказал. У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАБРАЛИ, У НАС НЕТ КЛЮЧЕЙ ЧТОБ ЧТО ТО СПИЗДИТЬ.

3,812
42,588
Блять, да без проблем. Пройдём ебучий ретест. НО ЧТО ТЫ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧИШЬ? Тебе что то сделали? Тебя обидели? У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАБРАЛИ, И ТЫ В СТАДИИ ПРОЛЕЖАЛ ЖАЛКИЕ 50 СЕКУНД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.