Рассмотрено Luca_Mumbassa, Cole_Goodman, Dustin_Marrone, Fransis_Marono // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1x0njkee2h

Пользователь
Автор темы
127
9,390
1. Ваш игровой никнейм: Brian_Lawrence
2. Игровой никнейм нарушителя: Luca_Mumbassa, Cole_Goodman, Dustin_Marrone, Fransis_Marono
3. Описание нарушения: Прогуливался по городу, подъехали 4 тела на "мясовозке", сразу обступили, парень сразу же пишет отыгровку в стиле "начал душить парня удавкой", второй отыгрывает, что вырубает. Всё происходило возле больницы. Дальше лучше. Катаются не обращая на правила ДК, потом вообще похитили парня у Лос-Сантос Форума.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Мы тебя похитили даже не близко рядом с больницей.
Другого похитили вообще около какого-то района.
Думаешь, мы не знаем, где нельзя похищать?

• Нравится
Реакции: Ismail Dartsaev

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
119
34,081
Квента Коула Гудмана написал(а):
Коул Гудман - профессиональный адвокат. Имеет опыт в этой деятельности около 15 лет. Со стороны может показаться, что Коул - неудачник, но это не так. Он очень хитрый, умный и целеустремлённый. Если его кто-то не оценит его способности,то он этим пользуется. Следит за своим здоровьем, поэтому хорошо сохранился к 45. Неплохо говорит на испанском, так как множество его клиентов - мексиканцы. За 15 лет Коул накопил около 250000 долларов, чтобы открыть собственный офис, где будет продолжать заниматься адвокатской деятельностью. Также Коул пытается накопить криминальных связей ради собственной выгоды. Отсюда можно сделать вывод, что Коул - не самый добросовестный человек. Иногда сам может нарушить закон. Меркантильный, завышает иногда цены для своих клиентов, чтобы получить больше денег. Очень харизматичный и очаровательный, поэтому никогда не было проблем с девушками, но жены нет, так как любит иногда врать. Также Коул любит шутить даже там, когда это не очень уместно. Коул, считает, что благодаря его харизме и умением манипулировать и убеждать сделало его таким успешным.

Квента Фрэнсиса Марроне написал(а):
Фрэнсис Марроне довольно агрессивен. Нередко ведет себя крайне подло. Обидчивый. Практически не имеет друзей. Работает в офисе за не самую высокую зарплату, но поддерживает хорошие отношения с начальником, надеясь, что это даст свои плоды. Его подлая натура проявляется на этой работе. За первые месяцы получил репутацию неприятного человека. Дважды был пойман коллегами на попытке подставить другого. Иногда отправляется на охоту. Имеет довольно натянутые отношения со своей нынешней женой. Ранее пытался заниматься криминалом, но после неудачи был посажен в тюрьму на год. Вышел по УДО через пару месяцев. После этого не возвращался к этому делу. С трудом нашел работу. В детстве был травим, как родителями, так и одноклассниками. Возможно, это и привело к тому, кем Фрэнсис является сейчас.

Cole_Goodman, Francis_Marono - варн за несоответствие роли получают. На счет похищения - тут все нормально, это не зеленая зона, однако, @gjfasdjsa42dasd @n1x0njkee2h вызов 911 был? Если нет доказательств вызова, наказание получают все остальные.

n1x0njkee2h

Пользователь
Автор темы
127
9,390
Cole_Goodman, Francis_Marono - варн за несоответствие роли получают. На счет похищения - тут все нормально, это не зеленая зона, однако, @gjfasdjsa42dasd @n1x0njkee2h вызов 911 был? Если нет доказательств вызова, наказание получают все остальные.

Как они сказали, да, был, но я лично их не наблюдал ни при похищении себя, ни при похищении второго.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
119
34,081
То есть претензий за вызов 911 ты не имеешь? Верно? Второй ситуации у тебя нет на скриншотах, уж извини

don_mumbassa

Новичок
29
2,010
сорри но я не скринил, но вы может помните что по шоссе от дороги ехали копы за нами, по этому я и свернул в сторону сарая на бугру

• Нравится
Реакции: Ismail Dartsaev

n1x0njkee2h

Пользователь
Автор темы
127
9,390
То есть претензий за вызов 911 ты не имеешь? Верно? Второй ситуации у тебя нет на скриншотах, уж извини

Я не говорил, что не имею) На мой вопрос про вызов 911, они утверждали, что вызывали, но я этого НЕ видел при моем похищении(скрин есть) и не видел при похищении второго, но скринов с того момента нет, так что опустим. Можете проверить по логам, если не сложно.

Если ребята хотят делать качественную игру, пусть это делают качественно, а пристают к первому встречному игроку на дороге и не прыгают с грузовика и "накинул удавку на шею, душит".

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Выдайте наказание Фрэнсису Мароно.
Вину свою признаю. Больше такого не будет.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
119
34,081
сорри но я не скринил, но вы может помните что по шоссе от дороги ехали копы за нами, по этому я и свернул в сторону сарая на бугру
в следующий раз делайте скрины в таких ситуациях. На первый раз просто предупреждение. Два человека из вашей компании отправляются в варн за несоответствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.