Одобрено Sevon_Carr, Derrick_Yates

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

condree

Постоянный
313
50,506
proshy zametitj, uvajaemaja administracija, dannij chelovek zalivaet na svoj kanal, kak on streljaet v nevinnih igrokov b ruinit igru professionaljnim igrokam, plus proshu obratitj vnimanie na ego chat v ego je video

• Нравится
Реакции: Димооон

once every day

Ветеран
602
13,904
Подожду пока перестанете мерятся своими S-сайз пиписьками и выдам вердикт.
Словесные угрозы не являются весомой причиной для убийства.

You Know How We Do It

Новичок
0
4,018
Подожду пока перестанете мерятся своими S-сайз пиписьками и выдам вердикт.
Словесные угрозы не являются весомой причиной для убийства.
Покажи мне теперь пункт правил, будь добр.

• Нравится

You Know How We Do It

Новичок
0
4,018
Свои правила выдумывать не стоит, покажешь мне пункт правил где об этом говорится - хорошо. Я опираюсь на правила сервера, "словесных угроз" и просто угроз, они не распределяются и попадают под один пункт "угрозы". Можешь просмотреть сам правила.
А так же правило для крайм. организаций.
Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство.

condree

Постоянный
313
50,506
дружище ассистент, тут идёт речь об угрозе жизни, если не ошибаюсь, по правилам мы имеем право стрелять за это. Суть даже в том, что жертва сам по себе клоун пришел заруинить игру, сам наверное сталкивался с такими и хуйли нам ловить с этим Ричардом веббом, кроме того как убить?

mong_m

Новичок
0
510
правило кто придумал почему если олени бегаеют всякие выебываются их епта тронуть пальцем нельзя и они бегут на форум строчить

• Нравится

once every day

Ветеран
602
13,904
Клоуны, не я придумал эти правила и не я один на них ссылаюсь, если сейчас включать весь ваш пафос "покажи мне пункт правил" то я могу как проверяющая сторона рассчесть в вашей игре случайным образом бан вместо варна или джаила.
Ситуации где Вебб мешал преднамеренно игре и т.п я здесь не увидел, пруфов я не увидел, голословным таким быть не стоит, а лучше получать уроки правильного общения. СЛОВЕСНАЯ ПЕРЕПАЛКА И УГРОЗЫ В ПОДОБНОЙ СЛОВЕСНОЙ ПЕРЕПАЛКЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ УГРОЗОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ.
Я ждал ответа с пруфами ваших слов на типаже "ПГшил и набрасывался с кулаками на двоих" и где якобы персонаж мешал игре.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Derrick_Yates получает warn за явное пренебрежение и непонимание правила 2.3.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.