Одобрено Sevon_Carr, Derrick_Yates

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614
1. Ваш игровой никнейм: Richard_Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Sevon_Carr, Derrick_Yates
3. Описание нарушения: ёбнули за словесные угрозы, отыгрывали что находились в парке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: 1800

You Know How We Do It

Новичок
0
4,018
Перенесите жалобу на крайм. организации, пожалуйста, хотя не знаю зачем клоун выше вообще эту жалобу написал

You Know How We Do It

Новичок
0
4,018
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.\
А так же для администрации прошу учесть то, что данный индивидум(Ричард Вебб) ПГшил, всячески оскорблял и налетел на двоих человек с кулаками.

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614
Словесная угроза не считается глупенький) Мне за это уже сколько банов прилетело..

You Know How We Do It

Новичок
0
4,018
Словесная угроза не считается глупенький) Мне за это уже сколько банов прилетело..
А теперь посмотри правило 2.3 внимательней, открой свои глаза. Можешь ещё пойти нахуй.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

You Know How We Do It

Новичок
0
4,018
Долбаеб, покажи мне пожалуйста пункт про словесную угрозу или ты дальше будешь пиздеть не аргументировая? Я тебе прикрепил вырезку из правила, а щас можешь закрыть свой рот, воняет

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614
Долбаеб, покажи мне пожалуйста пункт про словесную угрозу или ты дальше будешь пиздеть не аргументировая? Я тебе прикрепил вырезку из правила, а щас можешь закрыть свой рот, воняет
Вк сюда давай попущенец обосперменный.

agento-gulievo

Новичок
Автор темы
Banned
0
614
Я руководствуюсь правилами сервера, а не выдуманными правилами админов xDD
Переименовал мой ник под себя с форума и чё-то вылупляешься. ВК сюда давай и ждём администрацию сампюк ебаный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.