Отклонено Mask 251818, Mask 232064

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kjkrygly

Пользователь
Автор темы
82
4,284
1.Ваш никнейм: Miguel_Vargaz
2.Ник нарушителя: Mask 251818, Mask 232064
3.Фракция нарушителя: Khans MC
4.Суть жалобы: Сидим мы на хате, я её обставляю. залетают бандосы, начинают грабить(без всякой подготовки, похоже увидели что пацанчики зашли, вот и они залетели), вызова копов тоже не было, хотя кентурик простреленный уже валялся у порога. Они утверждали что это красная зона, хотя какая красная зона когда мы были на Глен-Парке, густо заселенном районе, где хатки вплотную друг к другу стоят.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227646/

Harutyun

Новичок
0
2,425
80 человек состава, больше чем в ПД.
Курсанты пд тоже под ответственностью фракции?

once every day

Ветеран
602
13,904
80 человек состава, больше чем в ПД.
Курсанты пд тоже под ответственностью фракции?
мужичелло, не я придумал эту гамбитовскую систему) но за ребят которых взяли играть должны ответить если они портят марку фракции.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
красная зона глен парк густозаселенный район домики ты че несешь, ты посмотри на многоквартирные домики на идлевуде?, это потвоему не ред зон

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
1.Ваш никнейм: Miguel_Vargaz
2.Ник нарушителя: Mask 251818, Mask 232064
3.Фракция нарушителя: Khans MC
4.Суть жалобы: Сидим мы на хате, я её обставляю. залетают бандосы, начинают грабить(без всякой подготовки, похоже увидели что пацанчики зашли, вот и они залетели), вызова копов тоже не было, хотя кентурик простреленный уже валялся у порога. Они утверждали что это красная зона, хотя какая красная зона когда мы были на Глен-Парке, густо заселенном районе, где хатки вплотную друг к другу стоят.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227646/
итак господа с вашей стороны я заметил неимоверное количество ПГ укажу их в скриншотах, вы слишком много плакали в оос чат хотя сами не имели ничего такого из-за чего можно ныть администратор вам русским языком сказал что это красная зона и вызов копов в ГЕТТО не обязателен он тпнулся к нам и сам лично посмотрел что да как с нашей стороны НОЛЬ нарушений прямо сейчас дам всю ситу полными скриншотами заодно и для тех кому лень их смотреть просто там ещё ниже вырезки

источник самих скринов без обработки -
Источник обрезков на которых отчётливо видно ПГ

На данном скрине отчётливо видно OOC где игроки кроме него ничего не играют а лишь возмущаются что их грабят пришлось выключить данную вещь дабы игроки не оосшили 24/7
Посмотреть вложение 821166

Можно заметить на данном скриншоте как один из игроков играет "похуиста" который не боится не ствола не двоих злых негрил который в наглую просто решил побежать к двери когда его грабили дабы свалить
Посмотреть вложение 821170Посмотреть вложение 821172

На данном скриншоте мы можем отчётливо видеть как администратор сам лично им ответил и не понимаю для чего вы пишите что ГЛЕН-ПАРК это оживлённая часть города xD это место где каждый ниггер может замочить тебя за любой дёрг против его банды ёмаё
Посмотреть вложение 821181Посмотреть вложение 821182

пройдёмся дальше я заметил как один из игроков в лежачем положение не боится двух вооружённых людей которые запросто могут размазать его мозги по плинтусу правда потом сказали чтобы извинился но игрок отыграл что не способен на унижения интересно правда ли это в квенте персонажа написано?
Посмотреть вложение 821187
Посмотреть вложение 821188Посмотреть вложение 821190
Посмотреть вложение 821199
Посмотреть вложение 821193

• Нравится
Реакции: Perunjugend

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
и закончим ОТЛИЧНЫМ ПГ игрок решил просто не раздевать своих друзей а послать нас нахуй когда на него пушка нацелена и просто потом ещё нас чёртами назвать норм)
Посмотреть вложение 821209
Посмотреть вложение 821224Посмотреть вложение 821225
Посмотреть вложение 821218Посмотреть вложение 821227

• Нравится
Реакции: Perunjugend

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
мужичелло, не я придумал эту гамбитовскую систему) но за ребят которых взяли играть должны ответить если они портят марку фракции.
авторитетные гражданы фракции не портят лишь помогают им расцвести ещё "всемогущей"

Kjkrygly

Пользователь
Автор темы
82
4,284
Был не в состоянии извиниться, поэтому персонаж пошел обходным путем и пытался сгладить ситуацию. Теперь мне объясни как ты нашел нашу хату и готовился к ограблению. Увидел что люди зашли и просто залетели или чё?

Kjkrygly

Пользователь
Автор темы
82
4,284
Если вплотную стоят дома с людьми, то какого хуя не могут услышать и вызвать полицию. Не могу понять логики этого правила.

Kjkrygly

Пользователь
Автор темы
82
4,284
Меня волнует только вопрос поиска хаты и подготовка налета. Если уж по правилу это Ред зона, то уже похуй.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
видел как вы стояли через пять минуть зашёл в дом к своему напарнику переоделись и зашли к вам начиная красивую игру но вам на это было похуй вы решили поосшить и испортить всю насыщенность хоть один даже решил свалить всё дальше писать нету смысла дабы не загрязнять всё администратору оставлю так как есть ожидаю вердикт

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Не вижу в этих действиях ничего хуевого, тем более противоречащего правилам зеленых зон

Kjkrygly

Пользователь
Автор темы
82
4,284
видел как вы стояли через пять минуть зашёл в дом к своему напарнику переоделись и зашли к вам начиная красивую игру но вам на это было похуй вы решили поосшить и испортить всю насыщенность хоть один даже решил свалить всё дальше писать нету смысла дабы не загрязнять всё администратору оставлю так как есть ожидаю вердикт
Блять, ну стояли мы и? Ты если людей увидел на улице начинаешь продумывать как их сразу же грабануть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.