Отклонено Daniel Gardner, Kira Lazareva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sugarcat

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Nicole Skinner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Gardner, Kira Lazareva
3. Суть жалобы: Ниче не имею против игроков, играют и играют. Но за игру с ними мне дают СК. Понимаю, что у них биография и все в этом духе. Но, для начала мне обещали ПК, потом почему-то передумали. Я не считаю, что должно выдаваться СК за ситуацию длинною в пятнадцать минут, потому что они маньяки психи и все в этом духе. Возможно передумали давать ПК за мои слова в ООС чате, но это сугубо их дело, в принципе, мне не жалко, просто несправедливо как-то.
И как-то стремно получать СК в ситуации, к которой даже ничего не распологало, в принципе. Подала объявление, нашла легкий заработок - сдохла. Эти двое продложат дальше играть, вылавливать игроков и гбай, но именно почему-то я должна делать нового персонажа. Не люблю ныть, но вышло обидно. Прошу снять СК там, не знаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Штош, я Дэниель Гарднер и вот ситуация с моей точки зрения. Мы хоть и играем маньяков, но у нас за плечами далеко не десятки трупов, там даже десяти то нет, вроде. Маньяки сами имеют право выбирать, выдавать ЦК или нет. И нам захотелось для разнообразия выдать тебе ЦК. Почему нам не нужны причины? Всё просто - мы маньяки. Ты просто нежелательный свидетель, вот и всё. Плюс мой со-игрок(Кира Лазарева), а именно его персонаж, сейчас переживает не лучшее время и имеет беды с башкой. Если жалобу и одобрят и тебе снимут ЦК - будет весело, политика лояльности же)

Wladki Tortik

785
50,621
Ты, как игрок, мешал(-а) делать нам СС, вставляя свои ненужные вырезки, пыталась отказаться от ЯКОБЫ жестокой игры(пить кровь - это теперь жестокость, да?) и уходила во время ситы в афк(скринов афк предоставить не могу, я же не конч, чтобы это всё скринить, а вот ООС спам от неё(него) могу вполне, если требуется)

sugarcat

Новичок
Автор темы
0
8
Штош, я Дэниель Гарднер и вот ситуация с моей точки зрения. Мы хоть и играем маньяков, но у нас за плечами далеко не десятки трупов, там даже десяти то нет, вроде. Маньяки сами имеют право выбирать, выдавать ЦК или нет. И нам захотелось для разнообразия выдать тебе ЦК. Почему нам не нужны причины? Всё просто - мы маньяки. Ты просто нежелательный свидетель, вот и всё. Плюс мой со-игрок(Кира Лазарева), а именно его персонаж, сейчас переживает не лучшее время и имеет беды с башкой. Если жалобу и одобрят и тебе снимут ЦК - будет весело, политика лояльности же)
ребят я все понимаю, но поч я должна терять перса из-за ситуации, которая шла 15 минут меня из-за бед с башкой ткнули и я сдохла. чем тебе не устроило ПК-то?

Wladki Tortik

785
50,621
ребят я все понимаю, но поч я должна терять перса из-за ситуации, которая шла 15 минут меня из-за бед с башкой ткнули и я сдохла. чем тебе не устроило ПК-то?
Потому что мы потратили своё время, фантазию и силы на написание одобренной нестандартной биографии. Почему я не могу отправить кого-нибудь в ЦК после этого?

sugarcat

Новичок
Автор темы
0
8
Ты, как игрок, мешал(-а) делать нам СС, вставляя свои ненужные вырезки, пыталась отказаться от ЯКОБЫ жестокой игры(пить кровь - это теперь жестокость, да?) и уходила во время ситы в афк(скринов афк предоставить не могу, я же не конч, чтобы это всё скринить, а вот ООС спам от неё(него) могу вполне, если требуется)
по поводу ООС на ситуации, конеш, соре, я думала вы фангеймеры сначала.
а по поводу того, что я попросила в ду, мне реально противно было представлять как из шеи человек кровь пьет.

sugarcat

Новичок
Автор темы
0
8
Потому что мы потратили своё время, фантазию и силы на написание одобренной нестандартной биографии. Почему я не могу отправить кого-нибудь в ЦК после этого?
а по поводу выхода в афк, я искала ваши топики. потому что, ну, че мне еще играть, если мой персонаж-то умер?

Wladki Tortik

785
50,621
по поводу ООС на ситуации, конеш, соре, я думала вы фангеймеры сначала.
а по поводу того, что я попросила в ду, мне реально противно было представлять как из шеи человек кровь пьет.
Пам-пам-пам, вот и признание. Если админ запросит скрины этих ООС сообщений - дам. А я пошёл доделывать ситу на СС, жалоба смешная - просто пиздец.

sugarcat

Новичок
Автор темы
0
8
Пам-пам-пам, вот и признание. Если админ запросит скрины этих ООС сообщений - дам. А я пошёл доделывать ситу на СС, жалоба смешная - просто пиздец.
да какое признание, я не скрываю, что писала в ООС потому что думала, вы фангеймеры, ибо мой перс пришел и сдох.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Мы имеем полное право требовать СК, тем более мы не шотаем ЕЖЕДНЕВНО людей. Уж не помню, когда последний раз то убийство было. И твое нытье на счет потери персонажа смешно. Очередная соска, которая по объявлению согласилась за 1к обслужить, открыв свой прекрасный рот. Где прописано правило, что бы должны быть знакомы для СК))))

sugarcat

Новичок
Автор темы
0
8
Мы имеем полное право требовать СК, тем более мы не шотаем ЕЖЕДНЕВНО людей. Уж не помню, когда последний раз то убийство было. И твое нытье на счет потери персонажа смешно. Очередная соска, которая по объявлению согласилась за 1к обслужить, открыв свой прекрасный рот. Где прописано правило, что бы должны быть знакомы для СК))))
соска, не соска. вы моего персонажа не знали. я не говорю, что вы такие вот гады и убили низачо.
я о том, что, я, вроде, нормально с вами играла, по вашей же просьбе писать в оос перестала. никак вашей игре не препятствовала и отыграла смерть, после который, собсна, играть больше нечего.
я писала в оос по двум случаям во время ситы - спросить че за хуйня, и попросить закончить в ду. в чем проблема, я никак игре не препятствовала.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
И о какой там ты подготовке говоришь, у моего перса уже неделю в голове хуйня происходит, а перед тобой мы вообще у психолога были))))

sugarcat

Новичок
Автор темы
0
8
И о какой там ты подготовке говоришь, у моего перса уже неделю в голове хуйня происходит, а перед тобой мы вообще у психолога были))))
ды я про то, что вы просто нашли моего персонажа и кокнули, еще и ск прописали, хотя пк обещали о.о. ну, как-то это неправильно, блин.

Wladki Tortik

785
50,621
соска, не соска. вы моего персонажа не знали. я не говорю, что вы такие вот гады и убили низачо.
я о том, что, я, вроде, нормально с вами играла, по вашей же просьбе писать в оос перестала. никак вашей игре не препятствовала и отыграла смерть, после который, собсна, играть больше нечего.
я писала в оос по двум случаям во время ситы - спросить че за хуйня, и попросить закончить в ду. в чем проблема, я никак игре не препятствовала.
Я буду очень грязным человеком, но скажу, что именно подобных людей недолюбливает большинство крайм-сегмента. Ты так трясёшься за персонажа и его имущество, что даже зная, что тебя убили маньяки с одобренными нестандартами, топиком(если ты смотрела, то могла увидеть, что он не один день идёт). Мы захотели дать ЦК - мы дали ЦК.

sugarcat

Новичок
Автор темы
0
8
е-мае, я даже уверена, что вы никак не будете это в будущем-то обыгрывать. убили и убили, ни разборок с полицией, ничего вообще, наверное, не будет. так нафига лишние мороки создавать мне, ровно как и вам.
я не люблю конфликты и редко пишу жалобы, но как-то по-дурацки вышло.

sugarcat

Новичок
Автор темы
0
8
Я буду очень грязным человеком, но скажу, что именно подобных людей недолюбливает большинство крайм-сегмента. Ты так трясёшься за персонажа и его имущество, что даже зная, что тебя убили маньяки с одобренными нестандартами, топиком(если ты смотрела, то могла увидеть, что он не один день идёт). Мы захотели дать ЦК - мы дали ЦК.
ну да, я трясусь за персонажа, потому что мне нравится за него играть.
за деньги даже не говори, я не помню сколько у меня там на счету было, это не надо приплетать,на имущество мне все равно жеж. если ты заметил, я вообще пешим шагом передвигаюсь о.о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.