Одобрено Kejuan_Vieira // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I am Rick Grimes

Новичок
Автор темы
0
28
1. Ваш игровой никнейм: Darius_Stone
2. Игровой никнейм нарушителя: Kejuan_Vieira
3. Описание нарушения: Я пытался продать травки данному персонажу на улице своей банды. Этот человек, Kejuan, я уверен на сто процентов даже не причастен к ней(никакой он не мембер, инсайдер, аутсайдер и т.д) Вроде сделка проходила нормально на 1 грамм травки, все как обычно. Вдруг этот парень(14-ти летний бразилец с рюкзаком на спине) Достал свой дробовик из рюкзака убил меня, добил и спокойно ушел. Я считаю это Дм, так как на убийство моего персонажа не было никаких причин. А еще я считаю это Пг, так как убивать торговца на улице банды, без особой на то причины, без никакого страха что тебя смогут найти и сделать тоже самое с тобой и твоими родителями мне кажется это нужно быть отбитым на голову Чикатило, или просто ашотом. Потому что как все знают, люди это ресурс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Шалапайка

Новичок
2
1,584
слышь ты, я убил тебя по фактам. Я играю бразильца, а крайм бразильцы очень жестокие. Да я уже не играю в фраке так как её архивнули типа что это не сеттинг гта са, хотя сам ассист играл чирак... Но вообщем. Не испытывал эмоции? Жестокие люди не могут их испытывать. Не боялся? Ну немного, хотел тебя на парк увести чтобы были никому не видно. Я хотел влиться в банду и увидел как левый чел с тупика приезжает и тупа приезжает ко мне не боясь что я коп потому что я белый. Я побежал от стрельбы, после мне зачем-то дали велик и я по быстрому свалил.

Шалапайка

Новичок
2
1,584
На территории твоей банды? Вы 24/7 играете на тупике, а это ликерная может быть под любой бандой.

I am Rick Grimes

Новичок
Автор темы
0
28
слышь ты, я убил тебя по фактам. Я играю бразильца, а крайм бразильцы очень жестокие. Да я уже не играю в фраке так как её архивнули типа что это не сеттинг гта са, хотя сам ассист играл чирак... Но вообщем. Не испытывал эмоции? Жестокие люди не могут их испытывать. Не боялся? Ну немного, хотел тебя на парк увести чтобы были никому не видно. Я хотел влиться в банду и увидел как левый чел с тупика приезжает и тупа приезжает ко мне не боясь что я коп потому что я белый. Я побежал от стрельбы, после мне зачем-то дали велик и я по быстрому свалил.
Ликерная это улица Сикс Дьюс, офка в которой я играю. Посмотри топик данной фракции и поймешь. И еще это точка ОуБи, мембера банды. У тебя не было причин убивать меня просто так. Ладно ты жестокий, жестокие люди просто так ее не проявляют, должна быть причина. А ее как все уже поняли НЕТ. И еще ты не дал мне отыграть, я мог свалить в это время, пока ты снимаешь рюкзак, открываешь его, достает дробовик, готовишь его к стерльбе и в конце концов направляешь его на меня и стреляешь. Я за это время мог уже смотаться, как только увидев как ты тянешься к шлейке рюкзака. И я не боялся что ты коп, потому что ты выглядишь на 14 лет, подросток, который еще школу не окончил и врятли вообще туда ходит. Я надеюсь грамотно и главное понятно ответил на твое недовольство.

I am Rick Grimes

Новичок
Автор темы
0
28
Только если ты играешь маньяка с одобреной биографией на форуме. И то, это не оправдывает такое поведение.

Шалапайка

Новичок
2
1,584
Ликерная это улица Сикс Дьюс, офка в которой я играю. Посмотри топик данной фракции и поймешь. И еще это точка ОуБи, мембера банды. У тебя не было причин убивать меня просто так. Ладно ты жестокий, жестокие люди просто так ее не проявляют, должна быть причина. А ее как все уже поняли НЕТ. И еще ты не дал мне отыграть, я мог свалить в это время, пока ты снимаешь рюкзак, открываешь его, достает дробовик, готовишь его к стерльбе и в конце концов направляешь его на меня и стреляешь. Я за это время мог уже смотаться, как только увидев как ты тянешься к шлейке рюкзака. И я не боялся что ты коп, потому что ты выглядишь на 14 лет, подросток, который еще школу не окончил и врятли вообще туда ходит. Я надеюсь грамотно и главное понятно ответил на твое недовольство.
Посмотри видео где бразильский член банды носит сумку в которой винтовка и поймёшь почему всё так быстро сделал.

I am Rick Grimes

Новичок
Автор темы
0
28
Посмотри видео где бразильский член банды носит сумку в которой винтовка и поймёшь почему всё так быстро сделал.
Я не буду больше с тобой спорить. Ждем вердикт администратора. Ему виднее, кто прав в данной ситуации.

Шалапайка

Новичок
2
1,584
Я не буду больше с тобой спорить. Ждем вердикт администратора. Ему виднее, кто прав в данной ситуации.
Ты торговал на терре фраки в которую я хотел вступить. Но появляется левый барыга не на своей территории и пытается загать мне товар. Я сразу секу что ты левый. И вместо того чтобы им настучать убиваю тебя, так понятно?

I am Rick Grimes

Новичок
Автор темы
0
28
Ты торговал на терре фраки в которую я хотел вступить. Но появляется левый барыга не на своей территории и пытается загать мне товар. Я сразу секу что ты левый. И вместо того чтобы им настучать убиваю тебя, так понятно?
ответил выше

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
154
35,218
варн за использование крупногабарита в инвентаре. Да, у тебя было написано в пейме где лежит дробовик, однако ты мог его переносить, а не доставать и стрелять в людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.