Рассмотрено Oscar_Caratheodory Marcellus_Fitzgerald // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Qweensy
2. Игровой никнейм нарушителя: Oscar_Caratheodory Marcellus_Fitzgerald
3. Описание нарушения: Хотел просто поиграть, направил пушку на челика, дабы он обосрался. Он стоял играл и все норм, СТРЕЛЯТЬ Я НЕ ХОТЕЛ ИБО ЗНАКОМ С 2.3. Потом его дружок убегает, я думаю ну просто убежал, поч бы и нет.. зассал ниггерок. Потом он берет и шотает меня плюс одного бедолагу без отыгровок и ничего, повторюсь, я не хотел никого убивать, но видимо чел считает это экстренной ситуацией, где вообще играть не надо. В реале бы так, на твоего кореша навели пушку, а ты сзади подходишь и начинаешь лупасить, даже не боясь, что можешь промазать и твоему другу пиздец. Дальше он меня шотает, а его друг достает пест без отыгровок и вводит во 2 также без отыгровок, все сплошной системой, то есть как я должен был отреагировать на челика с аимом, если он системой начал стрелять, сука бред, собственно причина 2 стадии? Я стрелялся? - нет. Короче типичные шотеры амахасл ниггас с броней и пушками без отыгровок, прошу вернуть пистолет и забыть всю эту хуйню, как страшный сон. Кстати у челика со спины у него аим на хед, ибо если бы он стрелял только в меня, не убил бы того чела, но видать аим дергнулся и он случайно убил в хед с 1 выстрела того челика, а потом в хед и меня. 2:10 начало. Хочу пояснить за челика, он сам просто охуел от таких событий и прописал свои слова в стадии просто от неажидоности, ибо от аимера не было никаких отыгровок. Наказывать этого бедолагу не надо, он все хорошо отыграл, обычный норм цивил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
14
29,963
У тебя обработанное видео, оно не принимается, друг. Но все же, нет нарушений кроме говорящего трупа и скролла от того, на кого ствол был направлен. Убить они тебя спокойно могли, ты угрожал их жизни пистолетом. Думаю всем будет хорошо если я просто ПРЕДУПРЕЖУ обе стороны, что стоит быть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ("Ваш персонаж был убит" = не нужно разговаривать) (скролл оружия при виде трупа = не экстренная ситуация).

• Нравится
Реакции: rich livin shit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.