Walter_Woodard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

668

Новичок
3
502
я тебе побибикал и ты за мной начал гнаться, срезал по пингу и пишешь ты проиграл гонку и гони деньги O_o, конечно под угрозой ограбления я и набросился на тебя с ножиком. И да я далеко не обычный игрок.

• Нравится
Реакции: Perunjugend

668

Новичок
3
502

Perunjugend

Новичок
0
976
Ну и какие ещё вопросы тогда? За что боролся на то и напоролся.

• Нравится
Реакции: 668

668

Новичок
3
502
Я играю в одобренной криминальной фракции 2.3 не действует.

• Ха-ха
Реакции: .unltd

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
Хаххахахаах орнул, щас бы играть в одобре и шотать кого хочешь потому-что 2.3 не действует, клоун.

• Нравится
Реакции: firi4 01 и kourtnipolti

668

Новичок
3
502
Хаххахахаах орнул, щас бы играть в одобре и шотать кого хочешь потому-что 2.3 не действует, клоун.
Почему кого хочу? Я выебал тебя ножом в жопу под угрозой ограбления и собственной жизни к тому же. Кто знает, что у тебя черта в голове творится, может если бы я не успел на тебя безоружного напасть ты бы достал свой глок из даркнета, на который так долго копил на лесопилке? hmmm........

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
Угроза жизни? Я думал у тебя хоть несколько извилин осталось. Я тебе стволом и другим не угрожал, где угроза ограблению и жизни?

• Нравится
Реакции: firi4 01 и kourtnipolti

668

Новичок
3
502
За мной по гетто гонится негр ебучий, бибикает и в конце концов режет по пингу после чего я падаю и просит бабки? Хммм

• Нравится
Реакции: raptor in hell и nakemiin

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Игрок с ником янг шутер бежит писать жалобу по правилу 2.3 ли мао

• Нравится
Реакции: 668

once every day

Ветеран
602
13,904
2.3 на крайм действует чуть иначе. Если бы ты показал себя как игрок адекватный - не получил бы шот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.