Отклонено Brandon_Santana and Jeffry_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looking

Новичок
Автор темы
0
0
1.Ваш никнейм: Jake_Sevin
2.Ник нарушителя: Brandon_Santana and Jeffry_Brown
3.Фракция нарушителя:
Yellow Avenue Loness/Yellow Dogs

4.Суть жалобы: Брендон игра в свою пользу, а Джеффри оос оск.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 819769
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/229307/

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Для нытика который сам захотел чтобы за ним побегали скажу. Если бы ты не побежал, был бы цел. И ещё ты такой д*ун что не показал чат ниже, где ты нас оскал и засорял чат своим высером. И отыграл я это когда ты уже мог бегать и прыгать. Лол.

• Нравится
Реакции: 675flow и P0l1c3 k1ller

P0l1c3 k1ller

Новичок
0
301
Мы видим барыгу который продаёт на нашем районе. Мы надеясь на нормальную игру видим как ты просто начинаешь бежать с разговора не кинув никакой отыгровки, когда я сажусь в машину я тебе где то 4 раза перекрываю дорогу. В нормальной ситуации ты должен был остановится но ты перепрыгиваешь машину и бежишь дальше и так каждый раз. Дальше я отыграл что стою перед тобой и не даю пройти но нет, ты дальше просто бежишь хотя вокруг тебя стоят негры которые перекрывают...

Looking

Новичок
Автор темы
0
0
я не оскал, и то что, я бы остался цел это IC. Да я мог бегать и прыгать, но все же ты отыграл что валишь меня на землю

Looking

Новичок
Автор темы
0
0
перекрывали потому что у меня пинг большой был, у меня вы ничего не перекрывали

P0l1c3 k1ller

Новичок
0
301
Просто пойми, за тобой гнались несколько чуваков на великах и 1 на тачке, а ты просто игноришь всё это и дальше бежишь

Looking

Новичок
Автор темы
0
0
а с тем то что я не кинул отыгровку когда убегал, ок. Соглашусь, на меня дохуя людей прибежало, я ахуел. И побежал

ice695teeth

Новичок
0
136
Для нытика который сам захотел чтобы за ним побегали скажу. Если бы ты не побежал, был бы цел. И ещё ты такой д*ун что не показал чат ниже, где ты нас оскал и засорял чат своим высером. И отыграл я это когда ты уже мог бегать и прыгать. Лол.
А он просто взял и тупа из контеска это вырвал, чё здесь мы собрались, сразу понятно нытик цевил, хнык хнык, меня в стадию кинули.

• Нравится
Реакции: P0l1c3 k1ller

Looking

Новичок
Автор темы
0
0
а то что ральф меня байком ебнул это дб кста

Looking

Новичок
Автор темы
0
0
Мда, как же я люблю, когда сразу пишут "цивил".

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Мда, как же я люблю, когда сразу пишут "цивил".
Да цивил, потому что за такую хуйню которая не нарушена жб не кидают. Кидают жб за везкие причины, а не /ой он слишком быстро отыгру написал, кину ка я жб/.

• Нравится
Реакции: ice695teeth

ice695teeth

Новичок
0
136
я не оскал, и то что, я бы остался цел это IC. Да я мог бегать и прыгать, но все же ты отыграл что валишь меня на землю
Понимаешь, был бы ты в квартале чёрных и тебе бы не довали пройти, ты бы не сдал бегать и прыгать, это уже ООС, тебе перекрыли дорогу нет ты соровно бежишь.

once every day

Ветеран
602
13,904
Мало пруфов, чат промотан, никого из активных участников на скриншоте не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.