Отклонено Brody Ware

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

antihype

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш игровой никнейм: Ryan Set Morgan
2. Игровой никнейм нарушителя: Brody Ware
3. Описание нарушения: Все началось с того, что я просто сидел на ступеньках, как без причины начались провокации, это скринить не стал, были банальные подзатыльники, забрал панаму у персонажа, вообщем некоторое время спустя я вернулся, помог людям на площадке, и смотрю идёт ко мне снова, явно провоцируя, я уже ушел на край площадки, он последовал за мной, решил припугнуть пистолетом, при возможности я бы мог убить его, но мой персонаж не еб*лан в отличии от него. Вообщем во-первых, никакой отыгровки, за экстренную ситуацию не принимаю так как я уже опустил оружие, и никакой отыгровки от него не последовало, затем он отправил меня во вторую стадию, так же не обыграв это, прикладываю единственный скрин, надеюсь на понимание, от таких людей уже тошнит. Как итог, человек добился своего дма, а я остался сидеть в деморгане, в итоге потеряв все))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *LINK*

darealevgendo

Новичок
0
1,230
На твоем же скриншоте обойма не полная, кому ты соврать пытаешься? Я забежал за укрытие, открыл ответный огонь, так как у моего персонажа не оставалось выбора