казах игл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mister mexico

Пользователь
Автор темы
Banned
91
4,392
слышишь ты сынуля, сынок ты меня слышишь мать твою??? у тебя че мозги разварилились на саппортке по 15 часов в день, ты ваще спишь мать твою там???? Ты хаваешь говвно там или че???? Блядство нах, это полное дерьмо, твои ответы на вопросы игрочишек - полное дерьмо, ты ваще сначала думай а потом пиши нахрен!!! Отдохни-Отдохни, блядство где твой шнур от компьютера???

mister mexico

Пользователь
Автор темы
Banned
91
4,392
ты еще и ивент тим обосранный, это полное дерьмо!! У тебя там мозги нахрен в кашу превратились!!! Нервные окончания лопнули и кровь потекла ручьем нахрен, левое полушарие отвалилось от правого, ты меня слышишь????

• Нравится
Реакции: imgonnadie и Бpитaнoв

wemightbedead

Новичок
51
234
у человека нет жизни он живет на своем стуле перед монитором блядь у него уже 89 подбородок и зрение МИНУС СТО НАХУЙ но он все равно набирает 50 часов каждую неделю пизедц это каким блять червячеллом и сампючелом надо быть чтобы такое вытворять ебана роооооооооооот забаньте его нахуй на профилактику

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: imgonnadie и unkbody

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
он из тех людей которые радуются карантину. Он теперь не сыч а заложник ситуации ебаный рот

• Нравится
Реакции: imgonnadie

AUF

Легенда
2,829
38,666
Всем было приятно почитать ваши сообщения
Мнение обязательно будет учтено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.