Одобрено Sadio_Marley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Qweensy
2. Игровой никнейм нарушителя: Sadio_Marley
3. Описание нарушения: Наглое ПГ, играет полную хуйню, плюс убегает от системной драки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
Потом этот ашот снова прибежал, начал полную хуйню играть, за что получил стадию, ибо ФГ и порча атмосферы.

Последнее редактирование:

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
И да, начнешь сюда спамить - я буду писать модераторам форума.

пишу сюда от лица Elijah_Connolly дабы оправдать шот ФГ'шника.
все началось с того что он подошел к нам и начал отыгрывать всякую хуйню по типу это его дом. после физической разборки где он отправил одного нашего в стадию ( после чего еще 15 сек продолжал бегать под направленным на него дулом пистолета) прибежал назад и начал писать уже какую-то хуйню в б чат. пиком его отыгровки стало сообщение со словами о том что он трахнет нашего друга и пошел в его сторону.я это обыграл так что мой персонаж считал нападавшего психически больным или же под приходом, соответственно боясь за жизнь друга я открыл по нему огонь.
пишу это для того дабы не оправдываться потом в жалобе этого паренька если он все же захочет ее кинуть как писал в чате.

Последнее редактирование: