Одобрено Eliton Evans, Ben Mullerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
1. Ваш игровой никнейм: Grace Butler
2. Игровой никнейм нарушителя: Eliton Evans, Ben Mullerson
3. Описание нарушения: Ben Mullerson - просто наглейший аим через стены, сколько выстрелов - столько и попаданий. Ещё и намеренно вызывают копов и сидят ждут, чтобы перешотать побольше.
Eliton Evans - док-ва на аим нет, хил аптечкой когда упал с крыши, ничего не играл, сел в машину и уехал со своим шутерком дружком
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): АИМ, падение Eliton Evans -
А на этой записи он уже спокойно сидит в своей машине и они с другом уезжают -

mayers v38

Новичок
1
0
элтон эванс не хилился чекайте логи у меня 160 хп было осталось 40

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
отыгровка была, жалоба закрыта.

Посмотреть вложение 820293
Да всякие дети гамбита типа тебя могут оправдываться, с уверенностью бить себя в грудь и орать что "Отыгровка была, жалоба закрыта", да только не спасёт тебя это от билетика бизнес-класса в перманентную блокировку, так нагло стрелять с софтиной сквозь стены и утверждать что софта нет - полное безумие. Дополню, два этих игрока ещё и вызывали после моей смерти 911 и ждали мои напарников, приехал в итоге один и получил тоже всё по головам. Да тебе бы Саша Симпл вместе с Маркеловым и Спавном в свои лучшие годы поаплодировали.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Администрацию прошу проверить все логи, через которые прошёл этот ган, поскольку возможно он уже передал его на свой твинк.

64
248
Да всякие дети гамбита типа тебя могут оправдываться, с уверенностью бить себя в грудь и орать что "Отыгровка была, жалоба закрыта", да только не спасёт тебя это от билетика бизнес-класса в перманентную блокировку, так нагло стрелять с софтиной сквозь стены и утверждать что софта нет - полное безумие. Дополню, два этих игрока ещё и вызывали после моей смерти 911 и ждали мои напарников, приехал в итоге один и получил тоже всё по головам. Да тебе бы Саша Симпл вместе с Маркеловым и Спавном в свои лучшие годы поаплодировали.
все мы поняли что ты старожила гамбита и опытный ролевик, я обязательно учту твои словечки.

Dyldan

Новичок
28
237
Я выпускаю дрона-убийцу и расстреляю всех, всех кого вижу и даже через стену. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.