Отклонено Bishop_Ramsey and Milli_Ravilli // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
1. Ваш игровой никнейм: Latroy_Bigsby
2. Игровой никнейм нарушителя: Milli_Ravilli
3. Описание нарушения: Сначала ситуации, приехал значит такой Bishop_Ramsey, тип такой невьебенный гангста, начал чё то ебать быковать, ну я такой ты шо бык суда иди, ну кароч, чё то потёрлись потёрлись, он такой достал заточку из зарезал парнишу, я конечно бежал аш пятками сверкал, тут проходит момент возращяюсь на блокк, вижу он подьезжает со вторым гангста, который уже со стволом, но откуда у него ствол я узнал потом, я начал бегать от них, и потом они подкараулили что мне пришлось драться, вырубил двоих быков.
Ограбил вот Милли, ну и ник канеш,ну не суть, ограбил на четыре штуки увидел фриск гана, но не стал даже пытаться, потомуш не ради гана так сказать., Потом вернувшись на блокк через минут 20, хотел до корефана заскочить, но тот они подкатывают и шотают,
сапорта спрашивал ещё до этого прям как жопой чуил, является веская причина, мне ответили нет.
Обвиняю его в 2.3, и дм без причины, ну без веской причины.
Прошу разобраться.
Админам фарта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
ты блять угрожал лично мне жизни, грабил нас двоих. сейчас кину скрины. сори за сборку, по фасту зашел.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Так же скажу, что данный хрупкий мальчишка 15 лет положил двух пацанов постарше его, после чего грабанул их нахуй. До этого угрожал жизни

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Так же до этого тупо унижал перед людьми моего персонажа. В ООС угрожал шотом, получил его сам и пошел плакать в жб:((

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
ну а хуле вы захотели системной драки, получили, дальше что!? Слова это пустышка, действия нужны, даже оскорблений ваших мамок, не является причиной для убийства, держу вкурсе.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
ну а хуле вы захотели системной драки, получили, дальше что!? Слова это пустышка, действия нужны, даже оскорблений ваших мамок, не является причиной для убийства, держу вкурсе.
А ты пробовал все что ты сделал сложить в одно целое? Ограбление + угроза жизни + запугивание стволом + избиение + унижение перед другими людьми.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Ну ок. Пойду положу 5 борцов ИФС в сис.драке. Ну а хуле они хотели?

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
ты ваще еблучку согни, если у вас ган не значит что вы ездиете направо и на лево всех мочите

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
ты ваще еблучку согни, если у вас ган не значит что вы ездиете направо и на лево всех мочите
слыш ты блять шакал ебаный ты шот получил за дело и сейчас че то ноешь тут в жалобе, хотя сам в ООС говорил, что перешотаешь всех нас))

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
вот пример того, что за одну лишь угрозу можно тебя отправить отдыхать в Де Моргане.

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
конч, какая угроза, то что говорил если он не отстанет получит пулю в лоб?

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
ты говорил две фразы. На моих скринах все видно. Там про то, что прострелишь мне яйца с револьвера. А когда стреляешь в пах, человек моментально умирает) Это угроза жизни.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Это тоже угроза. Ты же сказал ему, что он получит пулю в лоб. Но за одну угрозу тебя бы не собирались шотать. Еще же есть ограбление + унижение + угроза + избиение. Второй раз прикреплю.

rakhman

Новичок
0
733
Поясню за что тебя шотнул
1. Ко мне приходит мой друг Бишоп и говорит что ты ему угрожал смертью, я это в серьёз не принял.
2. Мы приезжаем на район и ты в оос говоришь нам /b я вас шотну щас. Хоть мы тебе ничего и не сделали, тут от твоей дерзости и поддержал слова своего друга, тоесть угрозы в его сторону.
3. А потом ты вовсе в IC начинаешь угрожать и моему персонажу, и убегаешь
4. Потом ты приходишь и начинаешь системную драку на этом районе, прыгаешь на наших персонажах и унижаешь их, и там были негры как будто смотрели цирк, потом ты вовсе грабишь нас обоих и забираешь у меня 4.000$, а сколько и что забрал у моего друга я не знаю, так же у меня там ещё что забрал
Я думаю скрины как ты всё это делал прикладывать не стоить потому что ну во 1 я думаю ты не станешь отрицать этот факт, а во 2 мой друг уже кидал
Так же я молчу что ты использовал чит быстрого бега в системной драке (я кидал репорт но игнорили)

rakhman

Новичок
0
733
Так же топикстартер если ты что то говоришь говори в один текст а не флуди
p.s если ко мне есть вопросы задавайте

otec.crime

Пользователь
Автор темы
90
2,736
Вы приехали, где твой друг зарезал человека.
Вы приехали и начали, мол кто тронул кто обидел!? Не смущало что пять минут назад произошло убийство, нет? Администраторы пробейте пожалуйста по логам, убийство с ножа, и сами поймёте.
Потом вы приехали и получили пиздюлей, после чего вы шотнули.
Не было веской причины, 2.3+пг, явсё сказал.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Вы приехали, где твой друг зарезал человека.
Вы приехали и начали, мол кто тронул кто обидел!? Не смущало что пять минут назад произошло убийство, нет? Администраторы пробейте пожалуйста по логам, убийство с ножа, и сами поймёте.
Потом вы приехали и получили пиздюлей, после чего вы шотнули.
Не было веской причины, 2.3+пг, явсё сказал.
мы тоже все сказали, просто ждем решения админов. только еще одно: изначально я не того человека хотел убивать, а тебя. он просто был свидетелем, одновременно говорил все дерьмо на равне с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.