Отклонено Ralph_Moeller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
1. Ваш никнейм: Logan_Cassado
2. Ник нарушителя: Ralph_Moeller
3. Суть жалобы: В вообщем, они до меня доебались и их кинули в стадию, причем из них парень попал в голову, после один человек отыграл за него то что вылечил его когда, у него была сквозные пт в теле. ООС ХИЛЛ, + ОТКАТ ТО ЧТО ВЫЛЕЧИЛ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mask_1996

nedm.pw

Новичок
54
40
Вообщем, нрп аптечки+откат ситы без согласия остальных участников.

C

crack&killaz'

Лол, "Обезьяна" в отыгровке это уже не очень круто.

nedm.pw

Новичок
54
40
Luis уже улетел на ретест.А вот Ральф должен быть следующим.У парней блять пулевые ранения, а он их просто поднял, как нихуя не было.

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Этот Ральф ваще Ашот редкостный. Я вам больше скажу - он оператор поддержки. Вчера расстрелял паренька на углу бара, а сегодня вон. видал, баба которая на сите была спалила его копам, а они давай ей угрожать. Тип, то что вчера он стрелял возле бара и на него натравили копов. ниче да? Можно обратно в бар возвращаться после такого?

К

катроат игорь

Какого хуя этих копов подняли если я их шотнул -_-

yellow.

Легенда
1,120
29,147
а оос хил при чём? Он отыграл, что поднял того и начал тащить в сторону.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Был на той сите, даже скрины ты сейчас скинул. Он его поднял аптечкой и начал по рп оттаскивать. Он не откатывал ситу, это элементарный откат анимации хила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.