Одобрено Ryder Preston LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

therealog

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,327
1. Ваш никнейм: Kyle Sines
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ryder Preston
3. Какие правила были нарушены:
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 818751
(фулл скрин)

Вышеуказанный игрок и его коллеги с позором проиграли мужскую битву недалеко от Виллоуфилда и как истинные, как говорят американцы, losers, пустился в /b чат с оскорблениями. Игрок мало того что поставил под сомнение нашу честность, так еще и назвал нас, цитирую: "дауны". Считаю это неприемлемым для игрока LSSD, так как это в первую очередь защита и опора цивильных игроков. То есть по сути он должен уметь проигрывать и понимать, что всё то, что происходит в IC - остается в IC. Игрок этого явно не понимает. Прошу наказать игрока на уровне хотя бы предупреждения (warn), не говоря о его бесприкословном увольнении из рядов столь выскокачественных игроков. Он не достоин носить форму шерифа. У меня на этом всё.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Подтверждаю. Данная оказия имела место быть буквально несколько минут назад. Я, преисполнившись позитивной энергией с помощью медитации и ЛСД, зашел с друзьями провернуть рп ситуацию. Неуважаемые шерифы, мгшили, увидев, что мы в броне и начали тормозить. Затормозив, запросили поддержку и просили выкинуть ключ в окно. Это означало лишь одно: трафик стопа сегодня не будет. Игроки жаждали крови. Наши персонажи, закаленные миллионом боев, приняли решение, что нужно действовать до подкрепления, которого запросили фангеймеры, которым место на сервере коп енд роберс. Мы использовали оружие, находившиеся при нас. Шерифы, не ожидали такого молниеносного и синхронного решения проявили свою мерзкую натуру, обозвав нас даунами и намеками на 4 хедшота. Да, 4 хедшота потому что в машине торчит одна голова. По поводу оскорбления. Данный малолетний огузок имел ввиду, что я, с чистейшей родословной немецкого дворнянина и документированноподтвержденной до 8 века, являюсь дауном? Т.е. он оскорбил весь мой род, которые приложили титанический труд, дабы сохранить чистоту крови и какой-то манкурт смеет говорить такие слова? Расцениваю это хуже, чем оскорбление родителей. В общем, вечер был испорчен. Сделать наше рп дело мы не могли, так как иц засветились, моя гармония с миром прошла и зло вернулось в голову, а эффекты лсд закончились из-за того, что надо было резко сконцентрироваться. Попрошу наказать негодяя по всей строгости закона.

therealog

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,327
И кстати. Вам не кажется, что в последнее время слишком уж много жалоб на игру этих низкокачественных игроков? Почти каждый из них ездит с М4 в скролле, что не является нормой для ролевого режима. Любую другую фракцию за количество таких проебов бы уже давно закрыли. Нельзя разве заняться нормальным набором кадров? Это просто ужас. Портит общее впечатление о сервере и вообще настроение игроков.

ryderrr1

Новичок
31
1,967
каждого из нас положили в течение одной секунды строго в голову. просьба забанить к хуям шотсквад за аимы на голову. когда положили меня, я уже не был в тачке, так что отговорка про "в машине одна голова торчит" не работает. Грейс вроде тоже не в тачке была

Посмотреть вложение 818781

Berayon

Новичок
1
5,729
Ниче что из-под лобового стекла крузера только твоя башка тупая торчит?

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
в машине всегда летит в голову, уж вам то любителям пострелять безоружных должно быть известно

• Нравится
Реакции: Kickback
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.