Отклонено frank hampton lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
1. Ваш никнейм: rosaleen carr
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): frank hampton
3. Какие правила были нарушены: использование тазера против вооруженного игрока, тоесть меня, на возвращение иголки даже не надеюсь, но если звезды сойдутся не откажусь конечно, прикладываю два скриншота, с моей стороны и стороны моего друга
4. Доказательства: 1

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
да и тот факт что меня одного арестовали, в том время как помимо меня была загруженная машина моих друзей в бронижилетах, меня тоже немного беспокоит

некто

Старичок
463
6,533
мы на каком сервере? на адванс рп или на самп рп что ты говоришь "использование тазера против вооруженного", что ему было делать скажи мне если у него в руках был тазер а подозреваемый достал пистолет. пока он пропишет /taser его уже застрелят 20 раз.

6ayan

Постоянный
317
6,948
не вижу, чтобы кто-то стрелял на скриншоте

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
раз уж предьява номер 1 тебе не очень нравится, как тебе тот факт что помимо меня был мой друг который с м4 шатался там

некто

Старичок
463
6,533
хорошо покажи скриншоты или видео как твой друг шатался с м4 там

некто

Старичок
463
6,533
ну так в чем смысл жалобы если видно что просто тазерится человек с оружием. не видно что он стреляет а в любом случае тазер это вынужденная мера. твоя подруга могла бы на изи начать стрелять и все. что бы делал фрэнк? стоял и писал /taser пока ему дают третью тычку в голову?

некто

Старичок
463
6,533
не пойми меня не правильно, но все что я вижу по скриншотам - это отказ жалобе как я думаю, было бы у тебя больше доказательств может мнение было другое

Последнее редактирование:

sherman.

Новичок
0
2,777
во-первых, очень мало доказательств, и 1 скрина ситуации недостаточно.
во-вторых, если тазер у офицера был изначально в руках, и в него начинают стрелять, то что ты предлагаешь делать? бросить тазер без выстрела и ещё потратить время жизни на доставания пистолета из кобуры? или ты с некоторыми шансами выживания ударишь стрелка, который достаёт оружие, тазером?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.