Отклонено Marcus Flatcher//Las Colinas Hate Brigade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killaTravis

Новичок
Автор темы
0
0
1.Ваш никнейм:Travis_Backwoods
2.Ник нарушителя:Marcus Flatcher
3.Фракция нарушителя:Las Colinas Hate Brigade
4.Суть жалобы:Мы искали людей которым продать наркотики, приехали к ним (IC мы даже их не знаем) предложили им, нам сказали уйти, мы ещё пару раз уточнили и нам пригрозили дробовиком, мы проигнорировали, затем выходит тип с дробовиком и начинает стрелять в нас и в наш кар, мы уехали. После этого начали в пм обьяснять игроку Zet_Hills то, что в такой сите он не может именно стрелять в нас, затем мне пишет сам Маркус, мы начали с ним спорить, под конец диалога я ему слегка грубо говорю "чекай своих игроков" (знаю сказал по другому) на что он мне говорит "чекай свою мать". Я даже уточнил у хэлперов можно ли ООС упоминать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227414/

anekdot88

Новичок
1
7,869
Дурачки приехали на худ к наци, начали торговать, как бы их авторитет подрывая, ибо за той конкретной точки они закрепиились и гонят товар они. Пацанов предупредили, ну они решили хуй забить, типо крутые дохуя. В них начали стрелять, они уехали и начали плакаться в /pm игрокам. Игроки в грубой форме обьяснили, что они поступили не так, потому что негроиды уже надоели. Те вместо того, чтоб понять, продолжили нести хуйню и щас пытаются в обоюдном сраче вывести типо ыыы он меня оскорбляет. Вам самим не смешно с такой хуйни?

24sm

Новичок
0
152
Боже ору))) Удали тему пока не поздно. Рассказываю как все было, стоим мы значится на худе своем кровном, подъезжает султан с двумя нигерками прямо к нам и говорят травка не нужна? В ответ мой кровный брат Зет говорит мол вам лучше уехать, я поддержал конечно его и сказал тоже самое. Раза два три дали им пред - они проигнорировали. Ну должны представлять вы приехали на худ к скинам черные причем и еще торгуете там травой. Моего брату не понравилось это и он пошел за дробью, вышел и пару раз пальнул в машину он их даже убивать не хотел а спугнуть. В итоге ему начинают строчишь в ПМ и портить весь игровой процесс. Ну я в защиту своего бро написал им мол че вы херню пишите завязывайте, далее он своим тупизмом вывел меня на эмоции и в ответ получил чего заслужил. При этом заметьте он тоже оскорблял меня))) ыыы спасибо за понимание. Я не могу серьезно отнестить к этому, просто с ничего сделала жалоба

• Нравится
Реакции: anekdot88

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Око за око, не понимаю в чем проблема, я мог еще понять если ты ему предъявил за ООЦ какое-то мув, который нарушает всю логику, либо правило сервера, но когда ты сам начинаешь это, будь готов принимать взаимно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.