Одобрено Democratic Party of Los Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,423
1. Ваш никнейм: Carmela Gallardo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joseph Demirjiam, Sterling Costa Richi
3. Какие правила были нарушены: Метагейминг.
4. Доказательства: Зайдя в прекрасный топик этой демократической партии Лос Сантоса, я ужаснулся. Я заметил как данные игроки обсуждают криминальную деятельность моего персонажа, что сразу меня подвергло в шок. Никакие материалы не публиковались, и мало кто знал об этом, что сразу можно понять, информация взята со скриншотов. Что мы видим, так это ещё и лидер это организации, то есть он мысленно рассуждает, что он знает эту информацию, но мы не разу с ним не пересекались и не играли вместе. Поэтому я очень желаю увидеть доказательства их информации на скриншотах, а так же доказательства откуда такие громкие заявления были взяты. Повторюсь, что никакой информации от ПД, ФБР, СД не публиковалось в люди.

costa-san

Новичок
Banned
0
465
мда ребят про вас давненько ещё говорили дле или дсс забыл конечно но мне рассказывал кентик что какая-то лачита зарезала мажорчика йо

costa-san

Новичок
Banned
0
465
я про твой топик даже ни разу не слышал и только вчера с ним столкнулся ибо там играет мой кентик

ЗАКОННИК

Новичок
Banned
0
22,666
Отвечу весьма просто, фраза "я слышал" не подразумевает правдивость информации и ее достоверность. Думаю больше и комментировать не стоит.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,423
мда ребят про вас давненько ещё говорили дле или дсс забыл конечно но мне рассказывал кентик что какая-то лачита зарезала мажорчика йо
показывай мне доказательства, ла чита чистая девушка и не одного убийства не доказано

costa-san

Новичок
Banned
0
465
в сске видно что я просто предполагал так что ваще перестань ныть лол игрок с вх

• Нравится
Реакции: kiddo

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,423
Отвечу весьма просто, фраза "я слышал" не подразумевает правдивость информации и ее достоверность. Думаю больше и комментировать не стоит.
хорошо, я тогда по улицам буду ходить с ником Bungo Brandybuck и говорить всем, что лидер демократической партии любитель половых органов, такой расклад тебя устроит?

costa-san

Новичок
Banned
0
465
щас пойду создам топик где я глава партии и буду краймить весело же да)

ЗАКОННИК

Новичок
Banned
0
22,666
хорошо, я тогда по улицам буду ходить с ником Bungo Brandybuck и говорить всем, что лидер демократической партии любитель половых органов, такой расклад тебя устроит?
Это вполне ic процесс если персонаж будет психически не в себе или делать это по заказу. На такой заказ мотив будет более обоснован, чем то ЦК которое вы осуществили до этого.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Хочу, чтобы ещё проверяющий уделил внимание диалогам данных индивидуумов - я думаю, что человек, состоящий в партии как минимум эрудирован, дабы отказаться от ребячества и коверканья имён и прозвищ, которые он взял из своей головушки.

costa-san

Новичок
Banned
0
465
я это услышал из разговора в клубе от дссшника енрики жименез могу предполагать так что удали жб лол и не ной больше

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
я это услышал из разговора в клубе от дссшника енрики жименез могу предполагать так что удали жб лол и не ной больше
Ты в глаза ебёшься, малец? Тебе сказали - предоставь доказательства того, что ты это слышал.
Скриншоты, мол Кармелочка убивает людей и она состоит в картеле.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
Я знаю, что Джозеф и Паттон соблазняют друг друга регулярно в офисе, а их секретарь сунула скрытую камеру в книжку одну и подглядывает.
Я это услышал из разговора в клубе от прессы.

costa-san

Новичок
Banned
0
465
Ты в глаза ебёшься, малец? Тебе сказали - предоставь доказательства того, что ты это слышал.
Скриншоты, мол Кармелочка убивает людей и она состоит в картеле.
тебя че ебет я это увидел месяц или два назад до своего бана ты хочешь в тс побазарить? заходи в ривс епт, побазарим с тобой и твоими родненькими, папа у тебя вроде ниче такой состоятельный на фоточках, серьезный, может ему написать чем сынок его занимается в интернете?

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
тебя че ебет я это увидел месяц или два назад до своего бана ты хочешь в тс побазарить? заходи в ривс епт, побазарим с тобой и твоими родненькими, папа у тебя вроде ниче такой состоятельный на фоточках, серьезный, может ему написать чем сынок его занимается в интернете?
Ну пиши, мальчишка, только сначала вытри пальчики потные, а то клавиатуру замацаешь)
Ебёт нахуй, тебе тут русским языком сказали - доказательство предъяви слухов, где и кто это говорил, а не сиди и петушись, как ты обычно любишь делать)

ЗАКОННИК

Новичок
Banned
0
22,666
Я знаю, что Джозеф и Паттон соблазняют друг друга регулярно в офисе, а их секретарь сунула скрытую камеру в книжку одну и подглядывает.
Я это услышал из разговора в клубе от прессы.
Солнышко, я понимаю что на северном кавказе возможно тебе приходиться изучать не только русский язык но и местный, но хотел бы тебя поправить. Между словосочетаниями "я знаю" и "я слышал" есть разница. А так если ты это слышал из разговора в клубе, то без проблем.

costa-san

Новичок
Banned
0
465
Ну пиши, мальчишка, только сначала вытри пальчики потные, а то клавиатуру замацаешь)
Ебёт нахуй, тебе тут русским языком сказали - доказательство предъяви слухов, где и кто это говорил, а не сиди и петушись, как ты обычно любишь делать)
ждувривс

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
Солнышко, я понимаю что на северном кавказе возможно тебе приходиться изучать не только русский язык но и местный, но хотел бы тебя поправить. Между словосочетаниями "я знаю" и "я слышал" есть разница. А так если ты это слышал из разговора в клубе, то без проблем.
Я в курсе, что есть разница. В моем сообщении нет никакой речевой ошибки. А если ты решил меня подколоть на почве нации - ОК. Видимо, тебя представители кавказской национальности регулярно прессуют.

ЗАКОННИК

Новичок
Banned
0
22,666
Я в курсе, что есть разница. В моем сообщении нет никакой речевой ошибки. А если ты решил меня подколоть на почве нации - ОК. Видимо, тебя представители кавказской национальности регулярно прессуют.
У меня отец кавказец, так что никакого оскорбления тут и быть не может.

• Нравится
Реакции: kiddo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.