Отклонено Adam_Cubby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
и только вы могли заехать на эту парковку потому что мы вас видели ранее еще 2 раза когда следили за вами, вы были там же а когда до шота дошло то блять все 4 поофались нахуй
дп ты сурка сука бабалоб ебаный, я щас мурата макензи с самп рп реборн лидер фбр буду подключать если пруфы не кинешь

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
в чате даже видно нахуй как мы в первый раз потеряли вас, второй вы опять туда заехали но потом 4 поофались цивилюки когда услышали нашу тачилу блять

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
в чате даже видно нахуй как мы в первый раз потеряли вас, второй вы опять туда заехали но потом 4 поофались цивилюки когда услышали нашу тачилу блять
предоставь конкретные пруфы, я могу сказать я пол уокер и че....

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
да и хуле с чата, я щас могу прикрепить тоже чат с тем что мы уже как пару дней с дома не выходим сынок бляди

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
я блять даже писать больше не буду ваш аутсайдер проебался и сам оффнулся и вы тоже всей бандой оффнулись, все аргументы я сказал на 1 стр не пишите сюда

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
я блять даже писать больше не буду ваш аутсайдер проебался и сам оффнулся и вы тоже всей бандой оффнулись, все аргументы я сказал на 1 стр не пишите сюда
да ты просто чурка ебаная слился без аргументов и доказательств странно что еще подсосов своих не натравил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.