Отклонено Adam_Cubby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
1. Ваш игровой никнейм: Killian_Warner
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Cubby
3. Описание нарушения: челик ограбил меня на моем же районе, хотел с ним норм подраться он бегал туда сюда и короче бля нихуя не получилось, забрал мои деньги, дальше я позвал друзей с района, ехали искать этого челика и все таки нашли, есть даже скрин как он заезжал на парковку, заехали за ним и он просто оффнулся тут отказ от игры + офф от рп
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
а ещё ребят жду пруфы то что вы за нами ехали а не по вх нас посмотрели
мы вашу тачку минут 20 следили блять по всему гетто ебучему ехали, вы просто НЕ МОГЛИ не заметить блять как мы ехали за вами, до твоего оффа вы 9999 раз видели как мы за вами ехали и поворачивали за вашей тачкой

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
мы вашу тачку минут 20 следили блять по всему гетто ебучему ехали, вы просто НЕ МОГЛИ не заметить блять как мы ехали за вами, до твоего оффа вы 9999 раз видели как мы за вами ехали и поворачивали за вашей тачкой
где пруфы скрины и т.д

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
ну ты докажи блять это толку блять от твоего нытья

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
какие 20 минут пацанчик я еще в игре тогда был, у нас сс была епт, с ломбардом, после мы погнали в порт, там и закончили бля какие 20 минут вы ваще нас не видели, по вх увидели адама и пригнали обиженки шотать

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
вы блять сынки ебучие сами же угоняли от нашей тачилы и щас пиздите что вы нам не заметили угоняли по трассе от нас как хуй знает кто и мы вам потеряли, на второй раз нашли и прижали нахуй, и вы оффнулись ты блять пыташься доказать чето или че блять

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
какие 20 минут пацанчик я еще в игре тогда был, у нас сс была епт, с ломбардом, после мы погнали в порт, там и закончили бля какие 20 минут вы ваще нас не видели, по вх увидели адама и пригнали обиженки шотать
реально докажите что вы нас не по вх выследили

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
вы блять сынки ебучие сами же угоняли от нашей тачилы и щас пиздите что вы нам не заметили угоняли по трассе от нас как хуй знает кто и мы вам потеряли, на второй раз нашли и прижали нахуй, и вы оффнулись ты блять пыташься доказать чето или че блять
я пытаюсь спросить у тебя есть скрины что ты гонял от нас???? или за нами

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
вы че ваще тупые да? чекайте таймстамп в чате мы собрались с пацанами за 10 мин и искали еще 20+,ты ща такую хуйню пишешь умора нахуй

CoronaVirusGetItReal

Новичок
0
16
слышь ебаный обоссыш ебало заткни блять мразота ебаная, проебался ты с док-вой ведь мы нихуя вас не видели,от нехуй делать на парковку припиздосился еблан конченный

scarrr

Новичок
Автор темы
0
8,106
и только вы могли заехать на эту парковку потому что мы вас видели ранее еще 2 раза когда следили за вами, вы были там же а когда до шота дошло то блять все 4 поофались нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.