chromakeeey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raven

Новичок
Автор темы
62
282
1. Ваш никнейм: Malcolm Chavez
2. Никнейм администратора: chromakeeey
3. Суть жалобы: После жалобы на данного администратора, который повыдавал баны, её закрыл в нашу пользу brosco. Этого человека не устроил вердикт и он ещё раз решил "перевыдать" так называемое наказание без какого-либо предупреждения, обоснования и доказательств.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/chromakeeey.22748/
Посмотреть вложение 34605

Последнее редактирование:

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
Такой ответ устроит?

Raven

Новичок
Автор темы
62
282
Такой ответ устроит?
Вообще-то кидал тебя во вторую не я, а Джек Блэквуд.
И блять, ты серьезно? У тебя скриншот обрезан, а ещё что-то мне предъявляешь.
Я могу такого компромата нарыть в любом другом паблике с мемами, чтобы забанить.

Raven

Новичок
Автор темы
62
282
Ретест получить не хочешь за скудную игру и уход от рп? Хотя тут тоже можно бан приписать за нарушение атмосферы, и так сойдет.

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
Вообще-то кидал тебя во вторую не я, а Джек Блэквуд.
И блять, ты серьезно? У тебя скриншот обрезан, а ещё что-то мне предъявляешь.
Я могу такого компромата нарыть в любом другом паблике с мемами, чтобы забанить.
Ничего что я в той жалобе кинул полный скриншот?

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
Ретест получить не хочешь за скудную игру и уход от рп? Хотя тут тоже можно бан приписать за нарушение атмосферы, и так сойдет.
Лол, я объяснял что мне нужно оффатся. А вам в тот момент только лутануть хотелось.

Raven

Новичок
Автор темы
62
282
Правда, не ожидал такой подлости, я сразу как увидел ошибку, откатил отыгровку в ooc чате. Тему не закрывать, опровержение кину, как только буду дома.

Raven

Новичок
Автор темы
62
282
Лол, я объяснял что мне нужно оффатся. А вам в тот момент только лутануть хотелось.
Лутануть? Мы с тобой поздоровались только, а ты начал выёбываться и уходить системно, а ещё дигл проскролил, что и спровоцировало всю ситуацию. Я всего лишь допустил ошибку в спешке, а ты намеренно ашотил и до последнего старался скрыть, что это был твой персонаж.

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
Лутануть? Мы с тобой поздоровались только, а ты начал выёбываться и уходить системно, а ещё дигл проскролил, что и спровоцировало всю ситуацию. Я всего лишь допустил ошибку в спешке, а ты намеренно ашотил и до последнего старался скрыть, что это был твой персонаж.
Не вижу доказательств отката.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.