- 519
- 12,498
Могу тебя в обратном порядке послать.Виса, ты хочешь сказать, что одно сообщение - это прям написывал я, да что ты несешь. Считаю нормальным решением, просто уладить все конфликты и дать нам спокойную игру. А лучше - согласиться на выборы, и там уже посмотрим, как отнесется город к этому. Давай только не пиши мне, и не посылай нахуй как ты это умеешь.
Спойлер: Ты никогда не увидешь достойных оппонентов, ибо тебе это не выгодно.Могу тебя в обратном порядке послать.
С вашей ущербной игрой мне даже противно выборы играть. Когда я увижу достойных оппонентов - тогда я и буду думать о выборах. А пока иди на ЛВ, делай сс с размытием. Говорят, под углом 45 градусов размытие выглядит лучше!
Ты уверен? Поверь, они уже есть, и давно. И когда придет время, я им предложу поиграть выборы.Спойлер: Ты никогда не увидешь достойных оппонентов, ибо тебе это не выгодно.
Дай угадаю, твои дружки? ОК, не смею больше перечить гению мысли и отцу демократии.Ты уверен? Поверь, они уже есть, и давно. И когда придет время, я им предложу поиграть выборы.
Меньше пизди.
Да, мои друзья с великолепного проекта SW, на котором мы все играли великолепно.Дай угадаю, твои дружки? ОК, не смею больше перечить гению мысли и отцу демократии.
Какой раз это доказывет, что человек токсик. А ведь вроде нормально общались, пытался даже решить вопрос. Тогда, отвечу как и ты, прошу пойти нахуй, и играть рп-сексы.Могу тебя в обратном порядке послать.
С вашей ущербной игрой мне даже противно выборы играть. Когда я увижу достойных оппонентов - тогда я и буду думать о выборах. А пока иди на ЛВ, делай сс с размытием. Говорят, под углом 45 градусов размытие выглядит лучше!
Ну ладно. Слушай, у меня четыре любовницы. Может подскажешь какую мне из них взять? Я тебе ники и пеймы покажу. Там есть как доски, так и фигуристые такие женщины.Какой раз это доказывет, что человек токсик. А ведь вроде нормально общались, пытался даже решить вопрос. Тогда, отвечу как и ты, прошу пойти нахуй, и играть рп-сексы.
Зачем любовницу? Иди сразу поебись с мужичком.Ну ладно. Слушай, у меня четыре любовницы. Может подскажешь какую мне из них взять? Я тебе ники и пеймы покажу. Там есть как доски, так и фигуристые такие женщины.
Я люблю нежную женскую плоть.Зачем любовницу? Иди сразу поебись с мужичком.![]()
А она тебя не любит, вобщем давай по факту.. Ждем вердикта.Я люблю нежную женскую плоть.