Одобрено Malone Sullivan (мэрия)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Catholicism

Новичок
0
610
К чему эти конфликты? Да, вас выгнали, но прошло уже достаточно много времени. Вы успели занять вполне комфортные посты в мэрии СФ, закрепить свои позиции среди демократов, зачем было возвращаться и опять вступать в открытый конфликт? Неясно.

budapestov

Новичок
12
3,072
Виса, ты хочешь сказать, что одно сообщение - это прям написывал я, да что ты несешь. Считаю нормальным решением, просто уладить все конфликты и дать нам спокойную игру. А лучше - согласиться на выборы, и там уже посмотрим, как отнесется город к этому. Давай только не пиши мне, и не посылай нахуй как ты это умеешь.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Виса, ты хочешь сказать, что одно сообщение - это прям написывал я, да что ты несешь. Считаю нормальным решением, просто уладить все конфликты и дать нам спокойную игру. А лучше - согласиться на выборы, и там уже посмотрим, как отнесется город к этому. Давай только не пиши мне, и не посылай нахуй как ты это умеешь.
Могу тебя в обратном порядке послать.
С вашей ущербной игрой мне даже противно выборы играть. Когда я увижу достойных оппонентов - тогда я и буду думать о выборах. А пока иди на ЛВ, делай сс с размытием. Говорят, под углом 45 градусов размытие выглядит лучше!

• Нравится
Реакции: keeplove и maryjane

truearmenian

Пользователь
102
6,765
Как там кстати с гор.советом обстоит вопрос? Собрал новый?

truearmenian

Пользователь
102
6,765
С вашей ущербной игрой мне даже противно выборы играть. Когда я увижу достойных оппонентов - тогда я и буду думать о выборах. А пока иди на ЛВ, делай сс с размытием. Говорят, под углом 45 градусов размытие выглядит лучше!
Спойлер: Ты никогда не увидешь достойных оппонентов, ибо тебе это не выгодно.

truearmenian

Пользователь
102
6,765
Ты уверен? Поверь, они уже есть, и давно. И когда придет время, я им предложу поиграть выборы.
Меньше пизди.
Дай угадаю, твои дружки? ОК, не смею больше перечить гению мысли и отцу демократии.

деньги звонят

Новичок
53
461
блять, если надо из своей будки выползет мухтар и пойдет выборы играть, каким бы он гандоном не был а правительство он хорошо играл, так что аргумент из разряда нет конкурентов нихуя не котируется.

budapestov

Новичок
12
3,072
Какой раз это доказывет, что человек токсик. А ведь вроде нормально общались, пытался даже решить вопрос. Тогда, отвечу как и ты, прошу пойти нахуй, и играть рп-сексы.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Какой раз это доказывет, что человек токсик. А ведь вроде нормально общались, пытался даже решить вопрос. Тогда, отвечу как и ты, прошу пойти нахуй, и играть рп-сексы.
Ну ладно. Слушай, у меня четыре любовницы. Может подскажешь какую мне из них взять? Я тебе ники и пеймы покажу. Там есть как доски, так и фигуристые такие женщины.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 4020 и igor2281337

budapestov

Новичок
12
3,072
Ну ладно. Слушай, у меня четыре любовницы. Может подскажешь какую мне из них взять? Я тебе ники и пеймы покажу. Там есть как доски, так и фигуристые такие женщины.
Зачем любовницу? Иди сразу поебись с мужичком. :)

mueller

Постоянный
309
4,124
Почитал все, что вы тут указали. Краткий вывод

1. Убийство демократа считаю максимально неоправданным, как с точки зрения мотивов, так и с точки зрения ИСПОЛНЕНИЯ. Шахидить в центре лс молотовым это перебор. Ситуация откатывается, персонажу снимается ЦК (если не перерегался). Лидеру мэрии выдается выговор.
2. Фракция демократов отправляется в архив за слабую игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.