Одобрено Malone Sullivan (мэрия)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Не могу молча смотреть на этот цирк и хочу выразиться. С учетом того что мы все состоим в "одной" партии, какой-то предвзятости у меня нет.

Овсеп и Етфон - два персонажа клоунской массовки полит.гова, которые крутятся в ней больше года. Еще при моем сроке на мэрии ЛС, Овсеп стал моим вице - но быстро стало понятно что за фрукт, и в принципе я /поставил/ над ним знак вопроса. Далее к нему подключился Етфон и они стали братьями по разуму, стиль игры которых постоянно являлся посмешищем и фактически нулевым. Данные люди играют политику на гамбите условно дольше меня, и Висы в целом - но не могут занять так желаемые им посты - возможно есть причины на то?

Виса же получил свой пост честно, победив в выборах. И сам в ИС создал вокруг себя такую коррумпированную ситуацию, которая имеет место быть. Это ИС процесс, и расскажи что там в ЛА... откуда вы знаете? Или вы думаете в США прозрачные системы и все ходят с портфелями. а на ланчах обсуждают реформы для людей? Хватит смотреть через призму иллюзий. То что у Висы сколько-то там людей - не влияет абсолютно, он создает вокруг себя игру - а значит этого достаточно. Тем более, он открыто идет на контакт и за любой гейм, что так-же заслуживает похвалы. Я лично с Висой знаком не близко, но долгое время, и могу заверить - человек умеет слушать и делать игру.

А рассказы про то, насколько заполнен форму, топик -ненужная вода. У Висы мало СС, но они качественные и показывают реальные масштабы мэрии. Каждая одобренная фрака на ЛС взаимодействует с Висой, ибо в ИС он подчинил себе город. Лучше получить 6 страниц качества, чем 18 бесполезной, несвязной речи у людей которые элементарно основ не знают. Про форум так-же, то что активно - он заполняет, достаточно. Здесь игра, а не форумная дрочка.

А так-же, хочу рассказать для всех открыто - в чем же суть "раскола" партии и данной жалобы. Почему то открыто об это всем не хотят говорить, но мне абсолютно все равно на обиды людей которых это заденет. Я имел достаточно постов лидера, администратора, одну мэрию держал 3 раза - так что, побоку на обиды. Сейчас, демократическая партия в ИС управляет всеми 3 городами, но к сожалению, лидеры имеют немного разные цели. Виса занял пост мэра ЛС, и после этого определенную группу демократов "выкинул" из гова по личным причинам, на что имеет право - ему виднее что он хочет играть. Эта самая компания(где и был Овсеп, Етфон) перешла на СФ, и заняли мэрию с лидером @underwood., а сам же я чуть позже взял мэрию ЛВ. С того момента у большинства мэрии СФ затаилась обида на Вису. А у господина @underwood. зрел план- занять пост губернатора, ведь все мы мэры "друзья" и его должны поддержать, ведь он первый кто начал играть демократов. Но есть неувязка, Виса не поддержит, да и вообще мешает - все делает по своему! Так что вся эта клоунада нужна с одной целью.

Я уже заявлял несколько раз, губернатор не нужен и его не будет, что подтверждал Ярик. Эта роль будет только поводом для бесконечных ссор и обид. Да, возможно сенат был бы неплохой площадкой, но в свое время я сам понял - лучше без него. А игрокам мэрии СФ я бы советовал играть у себя на сервере, мне кажется там есть огромный запас для игры, а не плести интриги и бегать жаловаться. @underwood. не нужно заявлять что они это делают без твоего ведома и поддержки, повлияй на своих игроков. В другом случае, не удивляйся что к тебе лично и твоим игрокам будет потом предвзятое отношение.

Здесь мы строим площадки, а не плетем интриги за своих обид. Мы все с одной компании, но сейчас я полностью поддерживаю Вису.

Знаете, есть такая поговорка "кто старое помянет, тому глаз вон". И Дима, в первую очередь это ты остался на уровне нашей игры с Овсепом примерно год/полгода тому назад. Ты просто живешь прошлым не замечая сейчас изменений как в моей игры, так и в игре Овсепа. Сотрясая воздух и провозглашая мастодонтом ролевой игры, что ты имеешь в составе?

Маршала с ником "Овсеп Бабаджанян", который определенно будет адекватнее меня и Овсепа вместе взятых.

Леккина, перебежчика из республиканской партии также как и большинство состава твоей мэрии.

Это история о мальчике Диме, который живет прошлым и не хочет признавать то, что люди могут изменяться. Это история о предательстве и не единичном. Дима, как бы я тебя не уважал всему есть придел, ты этот предел перешел к сожалению. Не хочу разводить здесь какие-то личные обиды и прочее, но Дима, все мы знает о мотиве твоего сообщения.

То что мы с Овсепом играл полгода назад нисколько не оправдывает человека, на которого и была написана эта жалоба. Если человек ее написавший и является "ашотом" это не отменяет вины Висы..

Просто Дима, это не культурно и не честно. Мы всегда тебе помогали, отправляли состав из СФ чтобы тебе помочь, ты же решил отплатить такой монетой из-за своей личной неприязни основанной на игре полугодичной давности.

Посмотреть вложение 819585

Последнее редактирование:

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Кстати спешу тебя разочаровать, Дима. Рома к созданию жалобы причастен очень косвенно. Я сам ему первый написал с идеей написать жалобу на Вису, он это лишь одобрил и сказал что поддерживает меня в этом. Никакого заказа на это с его стороны не было. Конечно он был расстроен, но действовал я по своей собственной инициативе.

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
Я себя не держу мастодонтом, но если я занял пост лидера вновь - значит имею что-то более, логично. Честно, нечестно - я сказал, абсолютно все равно. на обиды в сампе. Открой топик Маршала любой - и увидишь. Он играет Либертарианскую партию, суд, прокуратуру - явно что то понимает в ИС. Я не знаю что за состав вы и куда отправляли. А если надо - то слова с ВК и я напишу и здесь. Ибо если вы таким занимаетесь - значит вы такими и являетесь.
Я видел как вы пытались пару дней назад играть республиканскую партию и в группе ВК был пост про "негры и люди". Да и Виса достаточно кинул. Так что уровень у вас тот-же, Рома на СФ вас принимает к себе по дружбе, ибо он мягкий и дружелюбный человек. Ваша дружба, уважение мне абсолютно не нужны, мы в сампе - прекратите строить иллюзии авторитетных людей и больших дядей. Я уже все сказал,можешь хоть все переписки вскрыть с ВК - мне абсолютно неважно, ибо я развиваю правительство ЛВ и "мнение обо мне" для меня не важно, тем более здесь.

А то что Рома поддерживает такое, на его совести - и с какой целью и так ясно. Мнение о его сообществе у меня сделано теперь.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Ах и да, к посту республиканской партии я причастен также как и теперь ты для меня к полит.кому Ромы.

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
584
20,698
Я к вам @underwood. @moonprince @this is vice city 🌴.

Пусть это сообщение станет чем-то искренним и правдивым для каждого из вас, просьба прочитать его каждому без личной неприязни к друг-другу и еще раз все обдумать.

Привет, ребята! Я помню всех вас и с каждым знаком лично очень хорошо. Виса, Рома, Дима - надо поговорить. Прямо сейчас произошёл раскол и это.. ужасно осознавать, когда-то мы были ОДНОЙ БОЛЬШОЙ КОМАНДОЙ, да, Виса даже был моим заместителем в той большой структуре тогдашнего гова. Рома всегда был мэром, как и Дима, они друг-друга поддерживали на протяжении стольких лет игры политики на Гамбите и именно с ними у меня она и ассоциируется, у них же даже одна фамилия - Андервуды, учитывая, что они играют родственников.

Однажды, когда атмосфера была настолько лампова, что я с удовольствием просыпался и изучал множество информации, я видел вашу игру и мне самому хотелось быть таким же, как и вы. У Овсепа всегда было такое чувство и он всегда стоял на вице, но все мы понимали, что не с проста.

Вы потерялись. Я не хочу делать громких заявлений, но каждый стал тянуть одеяло на себя. Но.. неужели вы не замечаете много общего среди вас - все три сервера демократические - и это определенно наша заслуга, мы так долго к этому шли, придумывали много интересных сюжетных линий, не исключили, конечно, разборок оос, но пока, мы победили, давайте же удержим это первенство настолько долго, на сколько можем.

Каждый из вас помог кому-то когда-то, Рома - помог Диме, затем они вместе помогли Висе встать на желанный пост, обеспечив поддержку, я все еще помню тот флуд в КФ мэрии, как Дима и Рома созывали и покали всех со словами " Голосуйте за Вису - СЕЙЧАС ЖЕ! ". Виса.. Если люди тебе уступили и помогли, не упирайся и ответь тем же, это же так просто и по-человечески, будьте честны для себя.

Сейчас же, я вижу, как каждый критикует друг-друга, прикрепляя скриншоты каждого сервера, где есть проебы, как со стороны Мэлоуна, так и со стороны Андервудов, и это совсем не круто, ребята, вы не забыли, что вы одни большие демократы? Одумайтесь, прошу.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

На счёт губернаторства, я считаю, что это очень классное новшество, как для игроков, так и для всего коммьюнити САМП в целом, сейчас я обращаюсь к трём представителям мэрий городов и высшей администрации, которая может на что-либо повлиять.

Не обязательно Джон Андервуд станет тем губернатором, дав согласие на это - вы не обеспечиваете ему кресло над тремя городами, как раз вы трое и сможете составить конкуренцию друг-другу, это же куда интереснее, чем давить друг-друга на ЛС, СФ И ЛВ, когда три сервера " наши "?

Администрация в первую очередь работает для игроков, вы же любите их удивлять, ведь так? Попробуйте закрыть глаза сейчас и представить, как три сервера гудят те имена кандидатов, создав большую шумиху вокруг и настоящую атмосферу выборов США, где задействованы все СМИ и не только.

Я не считаю, это дисбалансом, я считаю это максимально труэрпешным предложением, которое создаст большой ажиотаж на сервере, которого никогда не было, и ОДИН БОЛЬШОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ИВЕНТ, куда можно впихнуть того же Трампа, который приезжал на те или иные сервера для поддержки мэров.

Сейчас лично от себя, Виса, черт с ней с этой мэрией ЛС, ты всегда хотел первенства, уж это я знаю, как никто другой, хах, твой персонаж это ярко выражает, уступи место этому Овсепу и пусть покажет хоть что-нибудь впервые, а сам составь конкурецию Андервуду на губернаторстве, дав свое согласие, которого не хватает для решения.

Ваш Зеленский. :)

Последнее редактирование:

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Эта жалоба стала началом конца всего... Знай я, то что произойдет, я бы ни за что бы не написал ее.

Вы обвинили во всем Рому, который просто свят по сравнению с тобой Дима, а уж тем более со мной. Вы заставили его испытывать страдания из-за разрушения сообщества. Вы можете винить меня, вы можете винить Овсепа, но обвинять Рому у вас нет просто права.

Если это приводит к такому результату, то и нет смысла даже больше за что-то бороться, чего то добиваться. Во имя чего? Чтобы все окончательно разрушить? Ну уж нет.

Сейчас я прошу лишь одного. Отмените это глупое и бессмысленное ЦК и всю эту ситуацию, нарушающую все мыслимые и немыслимые правила. Я уйду отсюда и не хочу больше ничего добиваться здесь. Если Овсеп захочет, он продолжит, а я не могу с мыслью и грехом на своей душе продолжать усугублять ситуацию.

Если кто-то и виноват в чем-то, то только я, но никак не Рома.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Ты с пруфами о моей игре обкакался, а теперь начинаешь драму. Белый флаг поднимай или не начинай вот эту блевотную лапшу на уши вешать о страданиях.

• Нравится
Реакции: moonprincess

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Ты с пруфами о моей игре обкакался, а теперь начинаешь драму. Белый флаг поднимай или не начинай вот эту блевотную лапшу на уши вешать о страданиях.
Если тебе станет от этих слов легче, то я официальное заявляю, что сдаюсь и поднимаю белый флаг.

Овсеп может и захочет продолжить, поэтому жалобу я пока что удалять не буду. К тому же единственная претензия у меня еще осталась и она по поводу ЦК. В остальном же я уже не намерен ничего писать и добиваться.

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
Не волнуйся и до Овсепа доберемся У нас наёмники и в СФ и в ЛВ и в ГТА 5 Никуда не денется :alien:

• Ха-ха
Реакции: igor2281337

Governor Ergishka

Новичок
Banned
0
2,181
Не могу молча смотреть на этот цирк и хочу выразиться от лица Мэрии ЛВ. С учетом того что мы все состоим в "одной" партии, какой-то предвзятости у меня нет.

Овсеп и Етфон - два персонажа клоунской массовки полит.гова, которые крутятся в ней больше года. Еще при моем сроке на мэрии ЛС, Овсеп стал моим вице - но быстро стало понятно что за фрукт, и в принципе я /поставил/ над ним знак вопроса. Далее к нему подключился Етфон и они стали братьями по разуму, стиль игры которых постоянно являлся посмешищем и фактически нулевым. Данные люди играют политику на гамбите условно дольше меня, и Висы в целом - но не могут занять так желаемые им посты - возможно есть причины на то?

Виса же получил свой пост честно, победив в выборах. И сам в ИС создал вокруг себя такую коррумпированную ситуацию, которая имеет место быть. Это ИС процесс, и расскажи что там в ЛА... откуда вы знаете? Или вы думаете в США прозрачные системы и все ходят с портфелями. а на ланчах обсуждают реформы для людей? Хватит смотреть через призму иллюзий. То что у Висы сколько-то там людей - не влияет абсолютно, он создает вокруг себя игру - а значит этого достаточно. Тем более, он открыто идет на контакт и за любой гейм, что так-же заслуживает похвалы. Я лично с Висой знаком не близко, но долгое время, и могу заверить - человек умеет слушать и делать игру.

А рассказы про то, насколько заполнен форму, топик -ненужная вода. У Висы мало СС, но они качественные и показывают реальные масштабы мэрии. Каждая одобренная фрака на ЛС взаимодействует с Висой, ибо в ИС он подчинил себе город. Лучше получить 6 страниц качества, чем 18 бесполезной, несвязной речи у людей которые элементарно основ не знают. Про форум так-же, то что активно - он заполняет, достаточно. Здесь игра, а не форумная дрочка.

А так-же, хочу рассказать для всех открыто - в чем же суть "раскола" партии и данной жалобы. Почему то открыто об это всем не хотят говорить, но мне абсолютно все равно на обиды людей которых это заденет. Я имел достаточно постов лидера, администратора, одну мэрию держал 3 раза - так что, побоку на обиды. Сейчас, демократическая партия в ИС управляет всеми 3 городами, но к сожалению, лидеры имеют немного разные цели. Виса занял пост мэра ЛС, и после этого определенную группу демократов "выкинул" из гова по личным причинам, на что имеет право - ему виднее что он хочет играть. Эта самая компания(где и был Овсеп, Етфон) перешла на СФ, и заняли мэрию с лидером @underwood., а сам же я чуть позже взял мэрию ЛВ. С того момента у большинства мэрии СФ затаилась обида на Вису. А у господина @underwood. зрел план- занять пост губернатора, ведь все мы мэры "друзья" и его должны поддержать, ведь он первый кто начал играть демократов. Но есть неувязка, Виса не поддержит, да и вообще мешает - все делает по своему! Так что вся эта клоунада нужна с одной целью.

Я уже заявлял несколько раз, губернатор не нужен и его не будет, что подтверждал Ярик. Эта роль будет только поводом для бесконечных ссор и обид. Да, возможно сенат был бы неплохой площадкой, но в свое время я сам понял - лучше без него. А игрокам мэрии СФ я бы советовал играть у себя на сервере, мне кажется там есть огромный запас для игры, а не плести интриги и бегать жаловаться. @underwood. не нужно заявлять что они это делают без твоего ведома и поддержки, повлияй на своих игроков. В другом случае, не удивляйся что к тебе лично и твоим игрокам будет потом предвзятое отношение.

Здесь мы строим площадки, а не плетем интриги за своих обид. Мы все с одной компании, но сейчас я полностью поддерживаю Вису.
Я бы сказал, что губернатор нужен, потому что суд охуел, у него все инстанции есть, ДАЖЕ НА УРОВНЕ ШТАТА, и надо короновать кого-нить на губернатора, чтобы сдерживал кто-то суд, у него власти на самом деле уйма

• Нравится
Реакции: Chigurito и uashowman

underwood.

Легенда
2,669
12,791
Я в принципе понял в чём меня обвиняют и не буду ничего отрицать. Просто попрошу прощения за что-либо когда совершённое и пойду дальше играть на Сан-Фиерро. Возможно эту жалобу прочитают и республиканцы, поэтому тоже знайте что я в ООС на вас никогда не пытался как-то злиться и так далее. Вся это "гонка вооружений" строилась в основном на наших ис партиях.

Возвращаясь к Висе и мэрии Лос-Сантоса. Я знаю что у меня есть влияние на собственный же состав. Я уже сказал Овсепу и Етфону чтобы прекратили эту бессмысленную клоунаду. Я ни за кого в данном случае выступать не хочу. Кстати, когда я решил взять пост губернатора, я реально рассчитывал на вашу поддержку - но каждый мэр посчитал, что этот пост не нужен. Я зажёгся идеей о губернаторстве, офисе губернатора, по сути очень интересной идеей играбельного правительства региона из трёх городов, но теперь понимаю что идея не реализовать, потому что где-то меня республиканцы не признают, где-то демократы, будут вечные споры об этом месте и будет невероятно жёсткая борьба за это место. Что уж говорить, если за кресло мэра Сан-Фиерро меня готовы свергнуть коммунисты.

Я не собираюсь плести интриги и кого-то более свергать. Спасибо, кто прочитал.

underwood.

Легенда
2,669
12,791
Я бы сказал, что губернатор нужен, потому что суд охуел, у него все инстанции есть, ДАЖЕ НА УРОВНЕ ШТАТА, и надо короновать кого-нить на губернатора, чтобы сдерживал кто-то суд, у него власти на самом деле уйма
В данном случае, если бы все согласились, возможно стоило бы короновать путём выборов на всех трёх серверах.

• Нравится
Реакции: zetnas и ЗАКОННИК

kiddo

Новичок
0
1,233
С тобой или с админами которым ты плакаться любишь когда твою голову четыре негра топчут :geek: :geek:
какие негры, какие растоптанные головы? я тебе обьяснил что стреляться с НАМИ будете, если хочешь стрелять в адмов, я не против, конфронтацию в OOC вести с человеком у которого тапки на аватарке и который юзает смайлики не буду, можешь даже не пытаться.

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
тебе на эти тапки у мамы под халатом три месяца томиться

kiddo

Новичок
0
1,233
тебе на эти тапки у мамы под халатом три месяца томиться
перечитай это сообщение:
конфронтацию в OOC вести с человеком у которого тапки на аватарке и который юзает смайлики не буду, можешь даже не пытаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.