- 0
- 22,666
Не могу молча смотреть на этот цирк и хочу выразиться. С учетом того что мы все состоим в "одной" партии, какой-то предвзятости у меня нет.
Овсеп и Етфон - два персонажа клоунской массовки полит.гова, которые крутятся в ней больше года. Еще при моем сроке на мэрии ЛС, Овсеп стал моим вице - но быстро стало понятно что за фрукт, и в принципе я /поставил/ над ним знак вопроса. Далее к нему подключился Етфон и они стали братьями по разуму, стиль игры которых постоянно являлся посмешищем и фактически нулевым. Данные люди играют политику на гамбите условно дольше меня, и Висы в целом - но не могут занять так желаемые им посты - возможно есть причины на то?
Виса же получил свой пост честно, победив в выборах. И сам в ИС создал вокруг себя такую коррумпированную ситуацию, которая имеет место быть. Это ИС процесс, и расскажи что там в ЛА... откуда вы знаете? Или вы думаете в США прозрачные системы и все ходят с портфелями. а на ланчах обсуждают реформы для людей? Хватит смотреть через призму иллюзий. То что у Висы сколько-то там людей - не влияет абсолютно, он создает вокруг себя игру - а значит этого достаточно. Тем более, он открыто идет на контакт и за любой гейм, что так-же заслуживает похвалы. Я лично с Висой знаком не близко, но долгое время, и могу заверить - человек умеет слушать и делать игру.
А рассказы про то, насколько заполнен форму, топик -ненужная вода. У Висы мало СС, но они качественные и показывают реальные масштабы мэрии. Каждая одобренная фрака на ЛС взаимодействует с Висой, ибо в ИС он подчинил себе город. Лучше получить 6 страниц качества, чем 18 бесполезной, несвязной речи у людей которые элементарно основ не знают. Про форум так-же, то что активно - он заполняет, достаточно. Здесь игра, а не форумная дрочка.
А так-же, хочу рассказать для всех открыто - в чем же суть "раскола" партии и данной жалобы. Почему то открыто об это всем не хотят говорить, но мне абсолютно все равно на обиды людей которых это заденет. Я имел достаточно постов лидера, администратора, одну мэрию держал 3 раза - так что, побоку на обиды. Сейчас, демократическая партия в ИС управляет всеми 3 городами, но к сожалению, лидеры имеют немного разные цели. Виса занял пост мэра ЛС, и после этого определенную группу демократов "выкинул" из гова по личным причинам, на что имеет право - ему виднее что он хочет играть. Эта самая компания(где и был Овсеп, Етфон) перешла на СФ, и заняли мэрию с лидером @underwood., а сам же я чуть позже взял мэрию ЛВ. С того момента у большинства мэрии СФ затаилась обида на Вису. А у господина @underwood. зрел план- занять пост губернатора, ведь все мы мэры "друзья" и его должны поддержать, ведь он первый кто начал играть демократов. Но есть неувязка, Виса не поддержит, да и вообще мешает - все делает по своему! Так что вся эта клоунада нужна с одной целью.
Я уже заявлял несколько раз, губернатор не нужен и его не будет, что подтверждал Ярик. Эта роль будет только поводом для бесконечных ссор и обид. Да, возможно сенат был бы неплохой площадкой, но в свое время я сам понял - лучше без него. А игрокам мэрии СФ я бы советовал играть у себя на сервере, мне кажется там есть огромный запас для игры, а не плести интриги и бегать жаловаться. @underwood. не нужно заявлять что они это делают без твоего ведома и поддержки, повлияй на своих игроков. В другом случае, не удивляйся что к тебе лично и твоим игрокам будет потом предвзятое отношение.
Здесь мы строим площадки, а не плетем интриги за своих обид. Мы все с одной компании, но сейчас я полностью поддерживаю Вису.
Знаете, есть такая поговорка "кто старое помянет, тому глаз вон". И Дима, в первую очередь это ты остался на уровне нашей игры с Овсепом примерно год/полгода тому назад. Ты просто живешь прошлым не замечая сейчас изменений как в моей игры, так и в игре Овсепа. Сотрясая воздух и провозглашая мастодонтом ролевой игры, что ты имеешь в составе?
Маршала с ником "Овсеп Бабаджанян", который определенно будет адекватнее меня и Овсепа вместе взятых.
Леккина, перебежчика из республиканской партии также как и большинство состава твоей мэрии.
Это история о мальчике Диме, который живет прошлым и не хочет признавать то, что люди могут изменяться. Это история о предательстве и не единичном. Дима, как бы я тебя не уважал всему есть придел, ты этот предел перешел к сожалению. Не хочу разводить здесь какие-то личные обиды и прочее, но Дима, все мы знает о мотиве твоего сообщения.
То что мы с Овсепом играл полгода назад нисколько не оправдывает человека, на которого и была написана эта жалоба. Если человек ее написавший и является "ашотом" это не отменяет вины Висы..
Просто Дима, это не культурно и не честно. Мы всегда тебе помогали, отправляли состав из СФ чтобы тебе помочь, ты же решил отплатить такой монетой из-за своей личной неприязни основанной на игре полугодичной давности.
Посмотреть вложение 819585
Последнее редактирование: