Отклонено Dragan Pavlovic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMERIKOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
  • Ваш никнейм: Nikolay_Izmailov
  • Никнейм нарушителя: Dragan Pavlovic
  • Фракция нарушителя: Ražnatovič Klan
  • Суть жалобы: Требовал больше половины суммы, в итоге перестреляли всех
  • Доказательства:

Cardinal Lucky

Новичок
0
2,512
  • Ваш никнейм: Nikolay_Izmailov
  • Никнейм нарушителя: Dragan Pavlovic
  • Фракция нарушителя: Ražnatovič Klan
  • Суть жалобы: Требовал больше половины суммы, в итоге перестреляли всех
  • Доказательства:
Мне на ваши деньги, честно говоря, вообще насрать. Во-вторых, это не ограбление в подворотне, чтобы забирать у вас половину. Данная ситуация подходит под афёру. В третьих, как сказали выше, вас убили не за меньшее количество переданных денег.
Я не стал доёбываться до этих 7500, т.к. не люблю тратить время на подобную херню, дабы избежать вони в /b.
Эти 7500 я могу получить, создав ситуацию с вашим СК и попросить в виде поощрения эти 7500, но я не шибко доёбистый до виртуальной валюты, поэтому "мимо"..

Мой совет - это поднять вам уровень игры, а не идти к официальным фракциям и попросить их продать оружие. Моя воля - выдал бы бан лишь за "нам сказали, вы тут город держите".

Посмотреть вложение 818084

Последнее редактирование:

AMERIKOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
И моё ЦК тянет на ПК максимум, ибо это ЦК от фракции, топика на ЦК небыло, значит, это максимум ПК

DongI

Новичок
Banned
0
623
Ебать дуранчоусы вы приехали покупатб ганы в сербский район по оос инфе лучшк бы бан навсегда дали блять ток зарегали акк уже ганы едут покупать нахуй они вам надо ездить по городу и тфкать в каждого встречного и говорить давай бабло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.