я играю что с пистолетом, держа руки за спиной, один из нас с кольтом по системе, но вас пятеро и вы с ножом на чужом районе радостные. ирл видя что парень тянет руки к спине, любой предполагает что у него оружие, по такой сути это пг. что тот парень отыгрывает /me дышит рою в ухо., это адекватно?Ну и в чем тогда смысл пердежа твоего под названием "жалоба на гамбите"? Если ты сам же признаешь, что вы лохи, но потом апеллируешь к тому, что "ОН ДАЛ ПОДЗАТЫЛЬНИК САМОМУ ОУДЖИ БОЛЬШОЙ ОБЕЗЬЯНЕ, КАК ОН ПОСМЕЛ ТАКОЕ СОТВОРИТЬ?"
2.3, перепалка не является причиной для шота, я бы мог оправдать это в жалобе, но толку в этом? а и еще, ты вроде самый адекватный, я , пожалуй, с тобой буду общаться, тот пацаненок уже доебалС чего ты взял, что любой предполагает? Может, этот негр блефует или просто жопу решил почесать. Почему он не достал пистолет и не открыл огонь по обидчикам, а вместо этого жалко помер и прислал тебя жаловаться? Какой он в пизду ОГ после этого?
"оуджы" классно звучит кстати, сразу видно что автор очень грамотный и разумный, и ведет себя уж точно не как обезьянапиздолиз и лох какой-то этот оуджы, что приехали байкеры с центра города и опустили их на их же территории с почестями
сразу видно что ты не пидарас малолетний, интеллект которого оставляет желать лучшего, о развитии нет и речи, один лишь регресс"оуджы" классно звучит кстати, сразу видно что автор очень грамотный и разумный, и ведет себя уж точно не как обезьяна
ты знаешь что такое ог, дружок?а и еще ты и твой кент попущенные оуджи:(
важно что ты не знаешь, это главное, пирожок.ты знаешь что такое ог, дружок?
а можно чтото с пруфами, по одному, и не метая стрелки?
великолепно все понятно, с пруфами.отпиздили и отпиздили твои оуdji, скажи спасибо что не оттрахали его, потому что это было вероятно, лохи блин, не смогли бикеров уебать
великолепно, все доказано и очевидноКакое правило мы нарушили конкретнее быстрее у меня нет времени потому что после очередного дня саморазвития мои мышцы и мой мозг просит отдохнуть, так а тут еще какой-то 12 летний плакса рассказывает на форуме что ОГу дали ляща по-настоящему уважаемые люди
тоже великолепночт0-т0, "дружек"
Пруф чего, того что ты пишешь дружок через е? Ну держи. Или какой тебе пруф надо, я не понял.
![]()
информативно и разумноог - очередное говно, что является полноценной трактовкой залитой жалобы