Одобрено Devils Choice MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
1.Ваш никнейм: Pavel_Varframav
2.Ник нарушителя: Nathan_Born, Gordon_Mayberry, Chris_Keller.
3.Фракция нарушителя: Devils Choice MC
4.Суть жалобы: переложили весь мотоклуб после чего данные игроки начали оффаться и менять персонажей, после их нарушения мы начали нарушать в ответ, но нам дали бан навсегда за смену персонажей а им не сделали ничего, требую данным игрокам дать аналогичное нам наказание - бан навсегда
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228949/page-11

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
чью ты мать в жопу гатил выродок? ты себя в зеркало видел хотя бы? тебе бы даже корова которая при смерти не дала бы

тебе зачем

Новичок
Banned
0
8
ну все володя разозлил ты меня . мать твоя отправляется вниз с балкона 15 этажа . твой отчим будет зарезан в переулке гопниками , я их заказал . ты отправляешься в детдом сынок шлюхи

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
ну если ты предварительно скинешь денежку на киви то идем а пока - завали ебальник

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
на кнопку выключения компьютера нажми ты уже перегреваешься малой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.