Отклонено Wong Woo Ji Tong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.stepanov

Новичок
50
5,273
С хуя ли меня тут не должно быть, тащер с 3 эвольва? Если бы я не поинтересовался в чем проблема, то этой жалобы бы не было, чисто из-за халатности "авторитета" мы сейчас здесь и сремся, ок да)
убейся головой об стену, сынок. дохуя пиздишь на крайм фраку, а самого тебя взяли с карабином в кармане :)

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
С хуя ли меня тут не должно быть, тащер с 3 эвольва? Если бы я не поинтересовался в чем проблема, то этой жалобы бы не было, чисто из-за халатности "авторитета" мы сейчас здесь и сремся, ок да)
халатности? вы могли бы решить это в айси, но вы решили выебнутся перед кем-то, написать жалобу мол вау мы крутые ща ему бан дадут, но на деле вы же поSOSете!

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
смотри какой расклад, сосочка, ты либо удаляешь данную жалобу, либо я пишу твоей маме и она сама удаляет её

• Нравится
Реакции: 86.stepanov

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
если тс реально грузин - не позорь Грузию, армяне и грузины друзья, а ты берешь и срешь под себя, не красиво :О

• Нравится

BuildDozzer

Новичок
0
16
халатности? вы могли бы решить это в айси, но вы решили выебнутся перед кем-то, написать жалобу мол вау мы крутые ща ему бан дадут, но на деле вы же поSOSете!
Хуй из-за рта вытощи, потом пизди в мою сторону, йобик)

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481

Братан, я с админом говорил, он сказал что отказ от игры на всем сервере только в том случае возможен, если ты не хочешь играть изнасилование, или какую-то другую жуть, так что не надо втирать что Ляля, мужская тюрьма
стой ты же ГОВОРИЛ, почему вк тёлки? ты типо наебатор 228 наебываешь что ты тёлочка?)))

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
ок а пожно не твой фейк, не верю что 30 летняя баба с тачкой играет в сан андреас мультплеер

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.